新品 フルトン fulton 傘 レディース メン...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • かわいいです
  • シルバーと黒と迷って、黒にしました。少し粉っぽかったり、少し重さがあったりと完璧ではないのですが、丸っこいフォルムがとてもかわいく、また黒を購入したのでかっこよさもあり、主人と兼用もできそうです。まだ雨の日に使用していませんが、大きいので、雨にも濡れにくそうだと期待しています!畳んだ状態で持つとかなり長さがあるので、背の低い方には少し長すぎるかもしれません。これから長く使えるこ ・・・(続きを読む
  • よしりん2118さん
  • 1 2014-07-22
  • フルトン傘 保存袋
  • 商品ページの付属品にフルトン保存袋と表記が、あったのでプレゼント用に購入したのですが、届いてみたら、付属品は付いておらず、すぐにお店へ確認した所もともと付属品なしとの事でした。ちょっと詐欺にあったような感じです。嫌なら返品して下さいと言われましたが、もう違うものを用意する時間がないので、今回はこのまま購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

かわいいです
シルバーと黒と迷って、黒にしました。
少し粉っぽかったり、少し重さがあったりと完璧ではないのですが、丸っこいフォルムがとてもかわいく、また黒を購入したのでかっこよさもあり、主人と兼用もできそうです。まだ雨の日に使用していませんが、大きいので、雨にも濡れにくそうだと期待しています!畳んだ状態で持つとかなり長さがあるので、背の低い方には少し長すぎるかもしれません。これから長く使えることを祈るばかりです。

4 2019-08-22

風の強い日は、視界が遮られることが多いので、透明なビニール傘が大活躍。
ただ、閉じた時にちょっと広がるので星ひとつマイナスです。

4 2019-07-29

形がかわいくて、リピ買いです。百貨店で買ったときよりお安く購入できました。

4 2018-12-22

丸くて透明な傘が欲しくて購入しました。
ジャンプ傘と書いてありましたが、開きにくいですが、可愛い形で気に入りました。

5 2018-10-08

とても可愛いです。体がすっぽりと入って濡れにくいですし、透明なので視界も良く歩きやすいです。
でも他の方がレビューに書いていましたがリュックを背負ってこの傘をさすのはちょっとしんどいかな?
何色にするか悩んで悩んでネイビーにしました。ネイビーの持ち手が可愛いです。

• chika2249さん
  • chika2249さん

4 2017-11-20

重いと思ってたけどそこまで重くなくてかわいくて気に入ってます。
雨が待ち遠しいです。ビニールの臭いがちょっと臭かったです。

4 2017-06-05

2本目の購入です。かわいいフォルムで雨の日にさしていると気分があがります。
再購入の理由は、濡れたまま閉じていてビニールがはりついて開きにくくなり、無理やりひらいて傘の骨部分を折ってしまったからです。

4 2015-03-05

形も色も気に入りました
バードゲージとゆうだけあって鳥籠のような形なので雨のしずくがコートの裾にかかりやすいような気もします

5 2014-12-29

2本目のフルトンです。
前に購入したお店より、値段も商品も満足です。
配送も迅速でした。

• kie-mamaさん
  • kie-mamaさん

4 2014-11-28

一目ぼれしました!
シルエットはかわいいのです。が、透け透け過ぎてちょっと恥ずいかも。それに少し重く感じてマイナス1。

• ちか3334さん
  • ちか3334さん

1 2019-07-22

傘が未使用とはいえほかんずっとされてたのが白く擦れてた
気に入りません

2019-07-27
当店の商品によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

フルトンの傘に関しましては、保護剤で白くなっている場合もございますが、その場合は通常使用をしていく中で消失していきますのでご安心ください。

ビニール癒着による白化の場合は、不良商品となります。
お受け取りより3営業日以上経過しておりますため、一度楽天あんしんショッピング補償サービスなどにご相談ください。

3 2019-07-07

肩も濡れません
フルトンバードケージは3本目です。家から職場まで徒歩20分間、長靴履いてレインコート着てバードケージさして雨の日を楽しんでいます。 大きい傘ですのでザーザー雨も深くさせば 肩も濡れることはありません。

1 2019-05-15

二度と利用しません
母の日の贈り物で、フルトンの傘2種、直接実家着で注文しました。
帰省していたので、商品の到着時に私も居たのですが、注文したのと色が違うものが届きました。
すぐに問い合わせをして、交換依頼をして、明日に交換品を送ってくれるとのことで、再度交換分だけ梱包して、母に、申し訳ないけど、交換品が来たら、配送業者に渡してね、とお願いして、私は自宅に帰りました。
翌日、きちんと交換品は届いたのですが、今度は、交換品を送り返すための伝票が同梱されていなかったようで、配送業者と一悶着あったと、母から電話がありました。
せっかくの贈り物だったのに、台無しです。
二度とこちらでは購入しません。

2019-05-25
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店の誤送により多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

返送いただく際には、送り状を配送業者にて用意するシステムになっております。
今回のお話を受けまして関係各所と共有、改善いたしますので何卒ご容赦賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今後ともワールドインポートをよろしくお願いいたします。

1 2014-07-22

フルトン傘 保存袋

3 2014-06-07

重い
先代のtotesが壊れたので、可愛いビニール傘を探して辿り着きました。
バードゲージ型はどこも支柱⁇が長めなのかな。
デザインは可愛いのですが、結構重たい…
長時間持ち運ぶのはキツイかも。
筋トレだと思って頑張ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘