【名入れ 名前入り 新品】クロス【CROSS】...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 2代目
  • 送料込みでこの値段は安いです。5年ほど前に5000円で買って毎日使用していたテック3が壊れたので、2代目として購入しました。初代と同じサテンクローム。さらっとしたボディで手垢も目立たず、落ち着いた高級感があります。長く使うとボディは少しずつはげてくるのも経験済みですが、そんなに汚らしくはなりません。クロス特有の太めのボールペンも書きやすいです。初代はスタイラス無しのタイプだったので、 ・・・(続きを読む
  • ひまわり4200さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524
  • 3 2015-10-04
  • 熨斗に名前記入漏れ
  • 御祝としか表記されていない・・・。急きょ、下手な手書きで名前入れましたが・・・残念な感じ ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

ありがとうございます
友人へのプレゼントでした。日曜日に注文して、名前を入れて貰ったにも関わらず火曜日に届くというミラクルでした。デパートより大分お安く、そしてカラーも選べて良かったです。そして友人にも大変喜ばれました。良い買い物ができて良かったです。ありがとうございます。

5 2017-03-01

無事商品受けとりました。
安く購入できました。 発送も早いし良いお店です。

5 2016-12-17

プレゼントにぴったり
箱にも入ってプレゼントに最適。
ペンもデザインがシンプルで、書きやすいです。

4 2016-12-11

プレゼント
社会人の彼のプレゼントです。
名前が入れられて良かったです!

5 2016-10-19

なくしてしまったので再購入でしたが、リーズナブルでよかったです。梱包も綺麗で丁寧でとてもよく満足です。

5 2016-10-09

色が良かった!
妻の就職祝いに送りました。テックスリーは自分も使っており、使いやすいのでお薦めです。
きちんとした、包装でリーズナブルな価格で満足です。

5 2015-09-08

2代目
送料込みでこの値段は安いです。5年ほど前に5000円で買って毎日使用していたテック3が壊れたので、2代目として購入しました。初代と同じサテンクローム。さらっとしたボディで手垢も目立たず、落ち着いた高級感があります。長く使うとボディは少しずつはげてくるのも経験済みですが、そんなに汚らしくはなりません。クロス特有の太めのボールペンも書きやすいです。初代はスタイラス無しのタイプだったので、シャープを使う時に違和感がありますが、そのうち慣れると思います。

• mkstar24さん
  • mkstar24さん

4 2015-12-02

高級ボールペン☆
今さらのレビューですが…
プレゼント用と自分用に購入しました。
名前を入れてもらったので、特別感があって、
愛用しています。書き心地もいいと思います。
万が一故障しても、crossの永久保証があるようなので、安心です。
1点気になったのは、プレゼント用と自分用で2個購入しましたが、それぞれ箱の中に入っている保証書が違っていました。(日本語版の保証書と、英語版?だったような…)

• at170さん
  • at170さん

4 2015-09-23

お買い得
クロスのボールペンってどこにでも売ってる訳ではないので、ネットで購入できるのは便利です。
スタイラスが付いてたりと進化してます。

5 2015-09-10

旦那へ誕生日プレゼント
昇進した旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
名入りで素敵でした。

5 2015-08-30

プレゼントでブラックを購入。
見た目は意外に高級感があってスタイリッシュでよかったです。
書き心地はわかりませんが、気に入ってくれるとよいです。
「レビューを書く」でクロスの紙袋をいただきましたが、
簡易包装でしたので、ちょっとヨレヨレになっちゃってました。
ボールペンの化粧箱は潰れることもなく、キレイな状態でした。
クロスの包装紙でのラッピングや名入れが必要ないなら、
送料込でかなり安い!
自分用にも欲しいなぁ…。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2016-06-25

とてもいい
プレゼントです。子供の入学祝。
気に入ったようです。

5 2016-05-22

旦那が仕事で使いやすくていいとの事で喜んでくれました。

5 2016-04-28

名前を入れて、外国人の子どものお友達への誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでもらえました。

4 2016-03-12

スタイラスも実用レベルです
デザインが気に入って購入。
スタイラスは半信半疑でしたが充分に実用レベルです。