ミルキーランド ラムタイプ700ml アルコー...(デーリィちゃんのスマイルファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-07-03

コクがあり滑らかで芳醇な味わいです。
私はロックで飲むのが好きですが、コーヒー紅茶に入れたりアイスクリームや牛乳プリンにかけるなど楽しみ方は多岐にわたります。
すごくすごく美味しい。ひとりで一本ぺろりと飲んでしまいます。
自分へのご褒美として購入しましたが、女の子へのプレゼントとしてもおすすめしたい。
女の子にモテたい男子は購入するべき。

• lumamanさん
  • lumamanさん

5 2014-07-08

待ってました!
20年くらい前に友人にお土産でもらって以来、ミルキーランド ラムタイプの大ファンです。
とにかく、隠し味に最高!
料理やお菓子に入れると、腕が格段に上がります。これを入れただけで上級の味になる魔法のリキュールです。
近くの百貨店などでの取り扱いがなくなって、外国産のクリームリキュールなども試しましたが、クドくて全く違いました。
本当はあまり人に教えたくないんですけど、夏には氷を削ってミルキーランドをかけた上からハチミツをたらすと、上品な大人のかき氷ができます。絶品です!
直送だからか、製造日も半月くらいの新しいものが届きました。

5 2016-08-01

今年もまたホワイトデー(自分用)に購入しました。
ロックで飲むと飲みすぎちゃうので最近は牛乳で割って飲んでいます。
コーヒーに入れても紅茶に入れても、ミルクプリンにかけてもバニラアイスにかけても美味しい。
いろんな楽しみ方があると思うので、一般にどんな楽しみ方をしてるのか公募されてはいかがかと思います。ツイッターのハッシュタグでまとめて欲しい。
また来年のホワイトデーに買います。

5 2015-03-22

ブランデータイプと一緒に見つけて購入しました。甘みがあって飲みやすく美味しいです。オンザロックで、ミルクとコーヒーでカクテルに、ホットコーヒーや寝る前のホットミルクに少し入れて楽しんでます。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールクリーム系