2018/11/02
    1歳の誕生日に!
    誕生日にスマッシュケーキを食べる娘用に購入しました。それ以降は普段使いに毎日使ってます。防水布は付いてないものの、胸周りの生地が二重になってるため、たくさん水分をこぼさなきゃしみることはないです。とてもしっかりした生地なのでガツガツ洗えるし、酸素系漂白剤に漬けても色落ちはしませんでした。一晩で部屋の中で乾くのでとても重宝してます。そして何よりつけてる姿がとても可愛いです。よい買い物をしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/23
    2016/08/18
    スタッフの方の神対応に感謝
    姪のお誕生日プレゼントにベビーワンピースエプロンを購入 私自身、出産直後でうまく身動き取れない中の注文で、入力ミスやら不足があったのですが、わざわざメールとお電話をいただき親切で迅速な対応をしていただきました。 おかげさまで、姪のお誕生日当日にプレゼントを届けることができました。 生地や縫製の丁寧さなど とても良いと喜ばれました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/09
    2020/06/21
    ママとおそろいのエプロン、とっても気に入ってくれたようです。
    注文日:2020/06/10
    2016/10/06
    弥生の部屋さん
    可愛いです
    お友達に子供用エプロンと親子コーデでプレゼントしたらすごく喜ばれました。自分でも欲しいくらいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/26
    2016/06/06
    娘用に
    5ヶ月の娘用に購入しました。まだ大きいですが、着脱もさせやすく、可愛いです!洗っても、生地がよれる事もなく、しっかりしてそうなので、もう少し大きくなったら沢山使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/04/02
    2023/02/15
    がちょんぱさん
    現在9ヶ月の娘に着せています。 可愛くていいのですが、袖ぐりが小さいです… 夏はいいのかもしれませんが 冬服では袖が通りません。 今は袖が通りきらない状態で使ってます… 娘は月齢の割に体重が少なくて細身なのですが、 それでもすでに袖が通らない… 2歳未満までなんて使えないと思います。冬は。 …肌着の上からなら着れるかな…?いや、寒いわ。 洗い替え用に2枚買っちゃって、ちょっと後悔しています。
    注文日:2022/12/25
    2020/04/03
    お洗濯1回で解けてしまいました
    すごく可愛いくて気に入ったのですが、1度洗濯しただけで襟ぐりの布がバラバラ解けてきてしまい、とても残念でした…丈夫そうに見えたのにがっかり😞
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/01