ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ 互換 替...(BIG問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 純正品のブラシの値段が高すぎるので購入
  • 消耗品なのでドラッグストアの店舗を色々回ってみましたがどの店も純正品の替えブラシの値段があまりにも高かったので、次回購入の際は他のメーカーの電動歯ブラシ本体ごと買い換えようと考えていました。しかし今回ネットでBIG問屋さんの互換 替えブラシセットを知り大変お買い得価格で購入出来ました。見た目も純正品と殆ど遜色は無いです。現在使用している純正品ブラシが消耗していないので今回の購入品を ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • 2 2019-08-05
  • 安いから仕方ない
  • 装着したときにガタがありすぐ外れてしまいちょっとガッカリでした。安いから仕方ないですが、ごまかしごまかし使ってます。 ・・・(続きを読む
  • オルフェブさん

4 2020-01-30

充分使用できます
いつも正規品購入していましたが、お試しで購入しました。充分、満足です。また、リピートしようと思います。

5 2019-10-11

替えブラシ
安くて良い品だと思います!
経済的です(^^)

4 2019-10-09

試しに
純正のものと値段がずいぶん違うので、試しに購入しました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-10-03

純正品のブラシの値段が高すぎるので購入
消耗品なのでドラッグストアの店舗を色々回ってみましたがどの店も純正品の替えブラシの値段があまりにも高かったので、次回購入の際は他のメーカーの電動歯ブラシ本体ごと買い換えようと考えていました。しかし今回ネットでBIG問屋さんの互換 替えブラシセットを知り大変お買い得価格で購入出来ました。見た目も純正品と殆ど遜色は無いです。現在使用している純正品ブラシが消耗していないので今回の購入品を未だ使用してませんが使用してみて違和感が無ければ星五つにしようと思っています。

5 2019-10-01

満足です
初めて購入しました。対応も速く純正とほとんど変わりません。安く購入出来て、大変満足しています。

• on1668さん
  • on1668さん

4 2019-09-29

リピートします
横が青いのを購入しました。親が使うと、正規のものでもすぐボサボサになるので替えが沢山必要で、助かります。私的には正規と何が違うのかわかりません。

5 2019-09-22

素早い対応で発送も早くオススメです。
また、購入したいと思います。

5 2019-09-11

お得
お得に買えて良かったです。正規品と変わりません。また、リピします。

5 2019-08-09

オーラルB 替えブラシ
替えブラシも高価な中
最安値の店で購入できて、良かったです。
商品は、もちろん良品です。
特買いで嬉しいですね!

• noppo023さん
  • noppo023さん

4 2019-07-30

選べるっていいですね!
好きなヘッドを組み合わせて購入できるのが気に入りました。
朝と夜はブラシを変えて、オーラルケアをしたいと思っていました。
消耗品なので、安く購入できることは助かります!

4 2019-06-16

ほんたいと替えブラシの接続部分がはめ込むときに、入るのは入るが、はめ込みずらいような気がした。
ブラシはいつものようにきれいに磨ける。

4 2019-05-22

矯正用に
矯正用の小さいブラシでオーラルbが使えるなんて素晴らしい!ブラケット周囲の歯磨きも快適になりました。値段もとても良いです。
でも今見たらこのブラシもう選べないんですね…
残ってるのを大事に使います。復活して欲しいです…

5 2019-05-19

互換セットとはいえ、何の問題もなく使用させていただいております。
今回は、こちらで購入させていただきました。

5 2019-04-21

純正品とあまり変わらないので、お買い得だと思います。若干抜き差しがきつい位です。

4 2020-02-18

使えます
替えブラシを探していたら見つけ早速購入
早速使ってみましたが問題なく使えます
あとは見合ったブラシの性能が発揮されるのか、また耐久性の心配だけです。
この値段なら十分満足できます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー