5 2020-11-05

何回か使ってますが、ぺったんこにならず、毛玉もとってもらい、カツ保管していただきなくてはならないです。

5 2020-04-01

安くていいかも。
お買い得だし、メールも丁寧。仕上がり楽しみ。

4 2019-11-01

仕上がり良かったです
今までいろんなところに頼んでいましたが、こちらの仕上がりが一番良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2018-10-27

丁寧な仕上がり、梱包満足です
滞りなく引き取る事ができました。仕上がりも梱包も丁寧でした。ありがとうございます。また、利用します。

5 2018-10-09

お世話になります
クリーニングに併せ保管状態も送られて来る梱包もキチンとされていて助かっています。
これからもよろしくお願いします。

• sorashel135さん
  • sorashel135さん

5 2018-10-09

クリーニングはこちらにお願いすれば間違いないので、毎回お願いしています。問い合わせなどにもすぐ対応して頂いたり、仕上げも梱包も丁寧でとても気に入っています。

5 2015-10-12

仕上がりが綺麗でした
指定した期間に届きました。クリーニングの仕上がりが綺麗で、匂いも全くしませんでした。また利用したいです。

1 2021-03-28

セーター15枚なら入るでしょう。
全くおすすめしません。
まず袋が小さい。
ビニール袋に服を入れてから不織布のバッグにいれるようにと書いてありましたが、ビニール袋は45リットル。不織布バッグよりも遥かに小さいです。訳が分からず、付属のビニール袋とは別に自前のビニール袋を用意しましたが冬物を入れるならば15点入りません。がっかりです。結局15点以下でした。
毎年、別のお店にお店にお願いしていましたが
お安かったので選んだのが間違いでした。
入れてみないことには大きさが難しいのですね。
勉強になりました。

3 2021-03-14

袋は小さめです。保管はありがたい。追加料金でダウンもOKなのがよいです。

2 2019-08-15

見落としていました。
ダウンを預けたかったのですが、対象外とのことでしかたなく他の業者にお願いしました。他にも結構制限が厳しく、なかなか難しかったです。

2 2019-03-14

袋小さくてあまり入らない!
袋が届きました。昨年まで違うところでクリーニング・保管していて今回こちらは初めてです。届いた袋を見て小さくてびっくりしました。15点詰め放題だけど、厚手のコートは5着くらいでいっぱいになりそう。去年他のところのは、コート15点はいりました。四角い袋でした。こちらのは、トートバッグを大きくした形です。少し高くても、大きい袋のところを選べばよかったと後悔です。あとは、クリーニングの質がどうなのか、仕上がったらまた追記します。あと、袋が使いまわしなのか変なにおいがする?

1 2016-11-06

くさい
タバコくさい。
メールにも選択対象外の連絡がない。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス