クリーニング 【送料無料】 詰め放題 「BOX...(せんたくらぶ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

いつも仕上がりが大変きれいで、季節ごとにお願いしています。

5 2019-12-11

いつも愛用しています。今回も仕上がりがすごくよく満足しています。

5 2019-06-26

近所のクリーニングやさんよりお値段は高めです。でも、仕上がりはいつも大満足です。しみ抜きもしてくれるし、無理かな〜と思ったものもとてもきれいになってかえってくるので、ここ数年は衣替え時期にこちらをよく利用させてもらってます。

5 2018-12-12

2回目の注文です。無理かなと思われた主人のカッターシャツの襟シミもばっちりとれていました。ほんと感謝です。衣替えシーズンには今後もお世話になりたいと思っています。

5 2018-06-02

お願いで急ぎでOKでした
どうしても急に必要なスーツが出てきてしまい、お願いしたところ、1週間ほどで仕上げてくださいました。申し分はありません。とてもよいサービスです(^◇^)

1 2019-09-17

キッドが届き、すぐ準備をし、佐川に集荷依頼をしました。用紙に記載の電話番号にかけたらエリア外とのこと。伝票記載の電話番号にかけたら岐阜営業所につながり、山形営業所に依頼をするとのこと。14日にやり取りをし、16日に集荷に行くとのことでしたが、来ませんでした。学生服を依頼したので一日でも早く返送してほしいと思います。
二度と佐川は利用しません。連絡先もエリア外区域なら記載しないでほしいです。
送る前からトラブル続きで不安です。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス