5 2023-11-23

ありがとうございました(^ ^)
部屋が狭く冬物の収納に悩んでいたので、
クリーニング&保管はいいなと思い
初めて利用させていただきました。
普段あまりクリーニングを利用しないので
なんとなく贅沢な気がしましたが、
保管していただいてる間、部屋がスッキリし
快適でした!!
先日、希望の返却期間にクリーニング済みの
お洋服が返ってきたのですが、
かなり着てくたびれていた洋服も
見違えるようにキレイになってて驚きました。
一点一点、丁寧にクリーニングして下さったのが
よくわかりました(^ ^)
お洋服10点がまとめて綺麗になり
保管もして下さり、送料もまったくかからず
このお値段なら、めちゃくちゃ安いです!
これから毎年、ぜひ利用したいと思いました!
オススメです!!!

5 2023-10-14

とても丁寧な仕上げです
5月に保管付きでお願いしたものが届きました。特別時に使うお出かけコートや普段使いのジャケットなどをお願いしましたが、どれも同じことように丁寧に仕上げて頂けて気になってた毛玉もなくなっていました。毎年どこかで保管付きクリーニングの依頼ジプシーでしたが来年もこちらにお願いしようと思います。どうもありがとうございました。

4 2023-05-06

届いたバックに詰めるだけの手軽さで利用しました。
届く前に他者のレビューにある通り、バックが小さいのかと思いきや全部冬物入ってお願い出来ました。
しかも点数増やしても差額調整で対応してもらいました。あとは仕上がりに期待したいところです。

5 2023-10-21

毎年利用します。
とても便利です。
送った衣類のポケットに鍵を入れたままにしたら、すぐに電話連絡くださり、すぐに自宅に送ってくださいました。
毎年利用します。

• 駒鶫さん
  • 駒鶫さん

4 2023-05-10

リピートです。
保管付き宅配クリーニングサービスはあれこれ試しましたが、どこも一長一短で、そんな中でこちらは比較的、お値段と質のバランスがいいです。
バッグは小さめで、厚手のコートは4枚前後しか入りません。うちは夫婦2人のコート4枚で結構バッグいっぱいになりました。

5 2023-04-01

3月に預けて11月に返ってきました。
ちょっと心配でしたが、UNIQLOのカシミアニットなどニット類10点、すべてきれいに戻ってきて満足です。
また冬が終わったらお願いしたいです。
以前のレビュー
バッグが大きめで保管付きがよかったので、こちらにお願いすることにしました。
期待を込めて☆4つで。

5 2018-07-25

綺麗です
昨日届きました。1枚1枚綺麗に仕上げられて綺麗にたたんで梱包されていました。満足です。ありがとうございました。ただ少し残念だったのは10点まで入れて8000円だったのですが、多分ダウンコートやロングコートが多かったせいで集荷袋に7点しか入らなかった事。もう少したくさん入る集荷袋だったらもっと良かったです。でも仕上がりに満足なのでOKです。

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

5 2018-11-04

夏に出して保管をお願いしていた物を受け取りました。
点数オーバー分の追加やシミ抜き等、メニュー以外のものも追加料金(お手頃価格)で柔軟に対応してくれるし、よかったです。
届いた物は宅配ですがシワにならないよう一つ一つ、アイテムの特性毎に丁寧にラッピングされており大変満足です。受取から多忙でしばらく開封出来なかったのですが、シワ等ついていませんでした。
この内容であれば是非次回も利用させていただきたいです。

5 2019-11-30

こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。宅配バッグは大きめで複数のコート類も問題なく収まりました。伝票もわかり易く、スムーズに対応できました。返送は大きめの段ボール箱で型崩れ等もなく、まだ数点しか確認していませんが、特段気になる点はありませんでした。また来期に利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-25

冬物10点保管付き
初めて利用しました。
色々な業者のレビューをみて、袋が小さく入らない‥という所が多い中、一番容量が大きかったのでお願いしました。
コート4点、ニットワンピース3点などかさ張る物が余裕で入りました。
商品送付後も、確認の電話など丁寧な対応で、返却も予定通り、仕上がりも満足でした。
また、お願いしたいです。

5 2021-10-24

冬物はいつも保管でお願いしてます。
状態が素晴らしい!
他で頼めません。ありがとうございます。

5 2019-11-24

以前、違う店でクリーニング後に保管で利用した時は、届いたものにシワがあり、そんなものなのか?と諦めていました。
今回こちらを利用するにあたり、全く期待していませんでしたが、届いた状態が良くて感動しました。
また利用したいと思います。

• kiyo124さん
  • kiyo124さん

4 2019-06-12

細かい部分の確認連絡をいただき、細やかなサービスをされててびっくりしました

5 2018-11-06

とても良かったです
初めて利用させていただきましたが、仕上がりもキレイでとても満足です!ご連絡や問い合わせに対するご対応も親切丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2018-11-01

満足です
仕上がりに大満足しました。
セーターの汗汚れやシミもキレイにしてくれました。
保管もついてこの値段ならまたお願いしたいです