クリーニング 【送料無料】 詰め放題 「BOX...(せんたくらぶ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。宅配バッグは大きめで複数のコート類も問題なく収まりました。伝票もわかり易く、スムーズに対応できました。返送は大きめの段ボール箱で型崩れ等もなく、まだ数点しか確認していませんが、特段気になる点はありませんでした。また来期に利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-25

冬物10点保管付き
初めて利用しました。
色々な業者のレビューをみて、袋が小さく入らない‥という所が多い中、一番容量が大きかったのでお願いしました。
コート4点、ニットワンピース3点などかさ張る物が余裕で入りました。
商品送付後も、確認の電話など丁寧な対応で、返却も予定通り、仕上がりも満足でした。
また、お願いしたいです。

• haru173さん
  • haru173さん

1 2019-05-20

返送の際、事前連絡なし
保管していただいたクリーニング済みの洋服を、
返送の際、事前に連絡がなく、引っ越し前の住所に配送され、
転送料金を支払わないといけなくなてしまいました。
宅配クリーニングサービスは、よく利用するのですが、
今まで利用した店舗は、返送の発送前に連絡があるので、
その際にご連絡すれば大丈夫だと思っていましたが、
ここは全くありませんでした。
たくさんクリーニングをお願いしたので、転送料金が高額で、
どんでもない目にあってしまいました。

• studios239さん
  • studios239さん

5 2018-07-25

綺麗です
昨日届きました。1枚1枚綺麗に仕上げられて綺麗にたたんで梱包されていました。満足です。ありがとうございました。ただ少し残念だったのは10点まで入れて8000円だったのですが、多分ダウンコートやロングコートが多かったせいで集荷袋に7点しか入らなかった事。もう少したくさん入る集荷袋だったらもっと良かったです。でも仕上がりに満足なのでOKです。

5 2016-11-21

またお願いいたします!
とても丁寧なご対応をいただきました。
戻ってきた衣類も本当に綺麗になっていました。
また来年もお願いしたいと思いますp(^_^)q

2 2019-12-01

配送の問題もあるのかもしれませんが…薄い段ボールに入っており、箱自体があちこちへこんでくしゃくしゃでした…中身のクリーニングは普通の仕上がりでしたが箱がくしゃくしゃなのに伴って一部衣類もシワがよった状態になってました

• kiyo124さん
  • kiyo124さん

4 2019-06-12

細かい部分の確認連絡をいただき、細やかなサービスをされててびっくりしました

5 2019-11-24

以前、違う店でクリーニング後に保管で利用した時は、届いたものにシワがあり、そんなものなのか?と諦めていました。
今回こちらを利用するにあたり、全く期待していませんでしたが、届いた状態が良くて感動しました。
また利用したいと思います。

5 2018-04-18

丁寧です!
仕上がりもとても綺麗になっていて安心しました。
返送の梱包もとても丁寧でシワになりやすいリネンのワンピースもシワなく戻ってきて感動しました!ぜひまた利用させていただきます。

5 2018-11-01

満足です
仕上がりに大満足しました。
セーターの汗汚れやシミもキレイにしてくれました。
保管もついてこの値段ならまたお願いしたいです

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-10-23

綺麗に仕上がっていました
丁寧にきれいに仕上がっていました。保管サービスもついてこれはお得です。

5 2018-10-14

はじめてでした
初めてで心配でした。
仕上がりはとても綺麗で保管してもらいとても助かりました。

• LaLa20さん
  • LaLa20さん

5 2017-10-09

先日自宅に戻ってきました
半年保管後、自宅に届きました。
格安で丁寧な仕上がりに感謝しています。
また利用したいです。
本当にありがとうございました。

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

5 2018-11-04

夏に出して保管をお願いしていた物を受け取りました。
点数オーバー分の追加やシミ抜き等、メニュー以外のものも追加料金(お手頃価格)で柔軟に対応してくれるし、よかったです。
届いた物は宅配ですがシワにならないよう一つ一つ、アイテムの特性毎に丁寧にラッピングされており大変満足です。受取から多忙でしばらく開封出来なかったのですが、シワ等ついていませんでした。
この内容であれば是非次回も利用させていただきたいです。

4 2018-10-14

全体的に綺麗に仕上げてくれていました。ただ、コートの襟が に変なあとがついてるのが数点。。。ちょっとそれだけいまいちでした。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス