2023/09/25
    カラー:ナチュラル
    気に入ってます!
    重さはかなりあります😅 私は一人で組み立てましたが、時間がかかりました。二人で組み立てるのをオススメします。 高さもありますが、圧迫感がなく、収納もできて満足です! 購入してよかったです
    注文日:2023/09/20
    2023/06/20
    とりといぬすきさん
    仕様は良いです
    収納力高く、スリムなのでありがたいです。 組み立ては少し大変でした。鏡が重いので2人いないと厳しそうです。 電動工具がないのでプラスドライバーで手動で締めるのが大変でした。結局ガイド穴がないところもあり、手では締めることができなかったので電動工具購入して最後組み立てようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    Riz6666さん
    イメージ通りの商品で満足していますが、組立の際に結構力が必要で、大変でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/10/10
    不満点は以下4つ。 ・扉を留めるネジ穴にガイドがない部分があり、物凄く力が必要でした。 ・背面のビスを説明書通りに留めたら背板が割れました。 ・鏡の接着面が見えていて、よく見ると不恰好です。 扉を付けた後に曲がっているのか、開け閉めのたびに本体と擦れて音がしていましたが、蝶番のネジを調整すれば、直るようです。見様見真似でやりましたが、もう少し分かりやすく説明が必要かと思います。 総合的には6,000円くらいの品物と思います。鏡の後ろが収納になっているのは便利なので重宝していますが、高い買い物になりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/27
    あびす2511さん
    カラー:ウォルナット
    キレそう
    ガイドなしの箇所ネジ留められねぇよ。 電動ドライバー必要って知ってたら買ってないわ。書いとけ。
    注文日:2023/08/15