• あに5977さん
  • あに5977さん

4 2022-08-19

思ってたより.重かったですが!
丈夫そうで良かったです。
中板も丈夫そうですが.
ちょと重い あとは生地の耐久性が気になります。

• パパ57さん
  • パパ57さん

5 2022-08-03

到着しました。
こんなにタイヤがデカイのでビックリ(家族の者が)してました。使いやすく、コンパクトで気に入りました。

• みみ4678さん
  • みみ4678さん

4 2022-07-27

思っていたより全体的にしっかりした作り
発送がとにかく早くすぐ届きました。
レビューにあった臭いですが確かに少しありますが開けて使用していたらなくなるかなという程度だったので良かったです。
組み立ても簡単にできました。
カバーも中に敷く板も案外しっかりしていて使うのが楽しみです。
思ったより大きかったですが大きさ程、引くのも重くない感じです。
あとは外で使用してどの程度期間もってくれるのかなーと期待したいです。
デザインもシンプルで飽きなそうでいいです。

4 2022-06-14

大きくてタイヤも太く良い感じなんですが、全体的に重いですね。
車から降ろしたりするのが少し大変です。

4 2022-05-21

受け取ってすぐに、小学生の子供3人が乗って遊んでいました。頑丈なだけあって、壊れたり歪んだりという事はありませんでした。
本体の重量が書いてありますが、他社よりも重いです。私は頑丈さで選んだので気にしませんが、人によっては車に積むだけでも大変かもしれません。
臭いはしますが陰干ししたら収まってきました。

5 2022-07-20

とても便利です。
折りたたみも簡単で、海に使用しましたが、おしやすかったです。ただ少し持ち上げるには重いですが、作りがしっかりしているので、こんなもんかなと思います。

5 2022-06-09

価格以上です
届いて商品確認しましたが、頑丈そうで使用するのが楽しみです。細かな事をあげると色々有りますが、この価格でこの商品はとても満足です。
欲を言えばタイヤストッパーが有ればと思いました。

4 2021-09-30

初期不良品だったけど…
届いて確認すると、底板の布が破けていたので交換を希望しました。
もう一度箱からだし室内で少し走らせてみるとタイヤの遊びが見られました。軸に問題があったようです。
直ぐにお問い合わせさせて頂きました。
とても迅速で丁寧、誠実な対応をしていただき、交換となりました。
検品漏れや輸送中などの壊れ等は少なからずあると思うのでしょうがないと思いますが、きちんと対応頂けたので満足です!
ありがとうございました!

4 2021-09-13

カバーは弱く破れやすい
キャンプで使用しました。ワゴン自体はとても良いものです。ただ付属のカバーが貧弱で、まずダンボールから取り出す時に破れ、そして車に積み込む時にもカバーのハンドルが破れてしまいました。

5 2021-08-28

孫を乗せるつもりで、買って良かったと思います。

• 飃5139さん
  • 飃5139さん

3 2022-08-06

重すぎ
タイヤは大きくて押しやすいかなと勝手に思ってましたが、重い…重すぎる…
取手も低く引っ張りにくい
参考までに自分身長175cm
積載量が多いのはオッケー

2 2022-07-26

使って気がついたところ
先日下記のコメント記入しましたが、使用してから、気がついた点があります。写真のように本体とタイヤに隙間が一箇所だけあり、他は隙間なしです。隙間があるところだけタイヤがガタガタしています。規格通りなのか分かりませんが荷物運搬中に変な方向に向かう時があります。こんなものでしょうか?
食品の買い出しがいつも一週間分をまとめ買いするので荷物が多くなりがち、、、
自宅までの往復をいつもしてましたがキャリアワゴンにより一回での運搬ですみ非常に楽になりました。

3 2022-07-05

本体の丈夫さ良いと思います。
カバーが持ち運んだら時に持ち手の所が切れてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン