2022/04/19
    amatowさん
    踏んだ感触が気持ちいい
    もっとバサバサで踏んだらチクチクするのかと思っていましたが、いざ素足で踏んでみたら、朝の水分をちょっと含んだ柔らかい芝草みたいに肌触りが良く、気持ちよかったです。とても良い商品でした。
    注文日:2022/04/13
    2022/08/14
    鳩時計パッポーさん
    購入予定の方は注意
    ウッドタイルタイプは非常に嵌めやすく、スムーズに施工できるが、こちらの人工芝タイプはかなり施工困難。久々に購入して後悔した物です。 まず、嵌めにくくストレスしか溜まらない。最終的に、裏返して5つほどづつを連携していったが、なんせ嵌めにくい。 謎のピンクの芝が入っている。 ビスがでている物があった。 芝が土台からは3分の1ほど剥がれており、使いものにならないのが、4つあり。返品交換も面倒くさいので諦めて捨てた。 箱の中で反り返っているものがあった。 メリットは、他に比べ安いことのみ。 もう少し、検品なり商品改善をしていただきたい。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    この度は、当店の人工芝生をお求め頂き誠にありがとうございます。 せっかく当店の商品をお求め頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う商品とならず、当店といたしましても大変残念でなりません。 ご報告頂いておりますパネルの施工の難しさ、初期不良につきまして商品担当と確認し、商品品質の向上に努めて参ります。 せっかくご購入いただいたのに、万全の商品のお届けとならずご不便をおかけいたしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。