2022/06/07
    ◇りん◆さん
    おおむね満足です!
    おおむね満足です! いくつかビスをしめてもしまらない箇所があり、裸足で歩くのは危ないです。子供達に言ってもゴロゴロ寝転ぶので、大人が裸足で踏んでチェックして、ビスしめて〜を繰り返しましたが、しまりきらない箇所が危ないので端のほうで使っています。あと芝が結構抜けます。 でもお値段からいってもこんなもんかと思います。あとは耐久性ですね!出来るだけ長持ちしてくれる事を願います。
    注文日:2022/06/04
    2021/08/09
    165192さん
    商品自体はとても軽くて はめ込みやすく満足です(^^) キラキラ光って見えますが 綺麗な人工芝生ですね♪ 屋上で使用しているのですが 強い風で今朝、全て飛びました! 今まで敷いていたウッドパネルは 台風に耐えていたので 大丈夫だろうと思い購入したのですが 屋上には向いていなかったようです。 何か対策があれば良いのですが…
    注文日:2021/06/04
    2022/07/10
    aoi_sky1130さん
    概ね満足してますが、芝の一部が紫色に変色していたのが残念です。 【追加】 ネジが飛び出てる箇所がありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/25
    この度は、当店の人工芝生をお求め頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに、万全の商品のお届けとならずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 本製品は、UVカット加工を施しており、短期間または配送前の色あせ及び変色の可能性が考えずらく存じます。商品担当、メーカーでこの度の事例をしっかりと検証させていただきたく、差し支えなければ商品のお写真を頂くことは可能でしょうか? 別途ご案内差し上げますので、恐縮でございますが内容をご確認の上お返事いただければと存じます。 ネジにつきまして、お手を煩わすこととなり誠に申し訳ございませんでしたが、ご連絡後早速手配させていただきましたので、当店の人工芝生をご愛用頂けますと大変嬉しく存じます。 この度の事例を重く受け止め、商品開発、工場と共有し再発防止に努めてまいりたく存じますので、また機会がございましたら今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2022/07/09
    mashiUさん
    繋ぎ目 隙間多いです 毛質 ビニール感強くベタベタしてます肌に残るベタベタです 中性洗剤等で洗ってみましたが肌に残ら無くなりましたが毛のベタベタは無くならず 格安値段相応です ホームセンターの質感とは別物だと思った方がいいです
    注文日:2022/06/30
    2022/07/27
    この度は、当店の人工芝生をお求め頂き誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿った商品をお届けできず申し訳ございません。 本商品はビニール自体に色がついており、何か上から塗布しているといったことはございませんため、柔らかいビニールの質感かと存じます。 リアルな柔らかい手触りを追求した商品でございますため、この点ご了承いただけますと幸いでございます。なにか汚れの付着や使用に支障の生じる不良点がございましたら、ご交換も可能でございますので、改めて当店よりお詫びと併せてご連絡をいたします。 また、つなぎ目につきまして、ジョイントを合わせたのみの状態ですと目立つこともございますため、設置後毛を交わるように慣らすようお試しいただきたく存じます。 頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品の品質向上に努めて参ります。 またの機会がございましたら、今後とも家具インテリアのMINTをよろしくお願い致します。