【12H限定P5倍! 3/7 12:00〜23:59】【最安...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • かわいいです!日本製・完成品でシンプルなものを探していました。本当は天然木のものがよかったんですが、予算の問題でこちらにしましたが、明らかにプリント!という感じもありません。無印のスタッキングシェルフと並べていますが、違和感ありません。収納は、左の引き出しが小さ過ぎて使いにくいですが、大きな方もスムーズに引き出せるし、リモコンの効きも問題ありません。前面に、ほんの少しめくれたような傷があったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • 完成品に惹かれ、購入しました。表面に少々傷があって、少し残念でした。後部のギザギザをなめらかにしてくれればなおいいと思います。カーテンに引っかかるので。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

かわいいです!
前面に、ほんの少しめくれたような傷があったのが残念でした。

5 2020-04-30

とても気に入りました
色々似たようなテレビ台がある中で、収納全てが引き出しなのでこれを選びました。
大きな引き出しと小さな引き出しがありとても便利です。
見た目もスタイリッシュで華麗です。
長く愛用できそうです。

• yh389さん
  • yh389さん

5 2021-02-09

非常におしゃれで造りも良くて大満足です。
また、組み立ての必要がなくとても楽でした。

5 2020-08-11

昨日やっと開封して設置してみました。
とてもシンプルなデサインで良い感じです。収納も、かなり入りそうです。梱包も、しっかりしていて良かったです。

• kinako0622さん
  • kinako0622さん

5 2020-08-08

予定日に、届きました。
テレビ台はしっかりしています。
色も落ち着きがあります。

5 2020-07-14

リピート
全てが取っ手のない引き出しタイプなので、一歳の子供に開けられることなく使い勝手も良かったので、他の部屋にも置くことにしました!

4 2020-06-13

注文してから5日後には届きました。
特にキズとかもなく無事に設置できました。
部屋もスッキリしたし木の香りも良いです。

4 2020-05-02

配送日も無理言ったのに希望した通りにしていただいて、ありがとうございました。
物もとても良かったです。

5 2020-05-02

丁寧な仕事で作られた「日本製」
他の方たちも書いていらっしゃる通り、
とてもきれいにしっかりと仕上げてある家具です。気持ち良い木の香がします。
段ボールもテレビボードの大きさに合わせて切って留め、丁寧に梱包してありました。大切に使わせて頂きます。

5 2020-04-19

組立が面倒くさいので、完成品を探してました。値段もお値打ちで、また日本製、オシャレでした。
黒いガラス部分も、透明ガラスより中が見えずオシャレです。
作りもさすが完成品で、高級感としっかりしています。
購入してよかったです。

5 2020-04-18

実家用に購入。この価格なのに高級感もあり組み立ても不要なので良かったです!

5 2019-11-14

ステキです
収納が多く、扉を開けなくてもリモコン操作可能、ナチュラルカラーのテレビ台を探していました。コードを通すスリットも良い感じだし、収納は目一杯引き出せるので使いやすいです。発送も早く、ポイントも10倍だったので、良い買い物ができました。

5 2020-02-19

満足です。
他の方のレビュー通り、作りもしっかりしていました。
思ってた以上にDVDやCDの収納も出来ました。
購入して良かったです。

5 2019-12-26

ナチュラルを購入
色、デザイン、収納力はイメージ通りでした。組み立てがいらず、そのまま設置できるのも楽でいいです。

5 2019-12-02

思っていたより高級感あり
自然な木目調。しっかりしたつくり。
思っていたより高級感がありました。
それから組み立て済みでとても助かりました。