ベッド セミダブル レザーベッド グラマラ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

可愛くお値段以上
8畳の部屋にセミダブルのホワイトを購入しました。
商品はとても綺麗な商品で大変気に入りました。
可愛さだけではなく、しっかりした作りでお値段以上の商品だと思います。
掲載写真そのままのイメージ大満足です。
ただ大型家具のため配送の際、時間指定等ができないため少し不便でした。
あらかじめ配送業者さんからショートメールが届きますが、
それに自分から返信しないと配送業者さんからは、何も連絡が来ないため気をつけてください。
佐川さんやヤマトさんに慣れた日本国民としては、配送の際の規約も大型家具のため厳しいため、きちんと受け取らなかったら再配達料がかかるかもしれないとかなり不安でしたが、配送業者さんと連絡が取れてからはとてもスムーズで良い配達業者さんでした。
ありがとうございました!

4 2019-11-29

1ヶ所だけネジが…。でも満足です。
探していたデザインでこの金額、マットレスは柔らかいかもと思ってたけど硬めで満足。マットレスの圧縮はこうなってるんだとびっくりしました。ただ、残念なことに1ヶ所だけネジがいくら締めても斜めなのか、きちんと収まらなかったです。強度が少し心配ですが、普段1人で寝るのでまぁ大丈夫かなぁ、という感じです。しばらく使ってみて良ければ娘用にも購入を検討しようと思います。

5 2019-07-24

娘に
店舗のスタッフ方、配送業者の方の対応がスムーズでとても安心しました。
お姫様ベッドみたいなシャビーシックなベッドがいいとこちらのベッドのお写真をみて娘がほしがりました。
実物もとってもかわいくしっかりしていて、マットレスも寝やすいです。とてもオススメです!

5 2019-03-23

セミダブルのベッドがずっと欲しくて引越しの際思い切って購入しました。
色はレビューにある通り真っ白ではなく、アイボリー?っぽい色味です。
でも可愛いししっかりした作りで気に入ってます。

5 2019-03-11

デザインはそのままで可愛いし、ヘッドボード部分はしっかりしていて最高。組み立ても簡単だった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット