ベッド セミダブル コンセント付き すのこ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

可愛いし、マットレスも厚みがあるので良さそうです!子供の絵本を入れるのに丁度良さそうです!

3 2019-06-16

まだ来てませんが
以前同じシリーズ?のシングルを使っていたのできっと大丈夫…!と思って待っております。

3 2019-04-20

20代女性1人で組み立てると2時間くらいで出来ました!普通に良い感じです。

• 2U5さん
  • 2U5さん

2 2019-02-10

フレーム自体は脆弱でグラグラします、組み立ていてもしっかり噛み合わず隙間があったり不安になます、しかし安いのでこんなもですねマットレスは悪くないのでほぼマットレスの値段だと思ってつかいます。

2019-02-12
この度はベッドの品質でお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
組み立てベッドで個体差はありますが、強度はしっかりとしている為、しっかりとネジ止め等を行って頂けば問題なく使用できます。

1 2018-11-03

角はバリ有り、ハガレ、ビスの場所は割れていたりと、、、、
残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット