【4H限定P5倍!7/21 20:00〜23:59】鏡 ミラ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• key3shinさん
  • key3shinさん

5 2019-07-09

お値段以上です!
送料込みで、この値段は、大満足です。玄関のサイドに取り付けました。カラーはシルバーを購入しました。豪華さは勿論、さりげない上品さもあって、素敵ですよ。玄関に行くのが、毎日楽しみになりました。最近少しだけ、値上がりしたみたいですが、それでも送料込みで税込み2万円以下なので、お買い得だと思います。壁掛けしたい方は、壁面の補強は絶対必要ですが、BRASS PRODUCTS社の670-69 Single Hookが枠にピッタリ適合しますよ。但し、下だけで2個以上は必要です。この鏡は、今年買ったものの中で1番のお気に入りで、設置スペース・条件が合えば、本当に自信を持っておススメします。

5 2018-11-25

素敵です♪ 大満足!!
鏡フレームをどのタイプにするか、悩んでいましたが、この鏡で『大正解』でした!
商品も予想以上に素敵で、主人とビックリしました。大興奮!(笑) お値段以上の商品です!!
傷1つなく(厳重な梱包をされていました)大きな鏡ですが特に歪みもなく、付属品の欠品も一切なく大満足です。(我が家では玄関に設置いたしました。)
お色はアンティークシルバーとのことでしたが、上品なシャンパンゴールドです。(アンティークゴールドだと派手すぎて浮いてしまったかも…。)
商品の設置後、梱包材など全てを持ち帰ってくださるシステムは本当に有り難いです。
事前に100均で家具転倒防止板を2つ買っておいたのも良かったです。(業者の方がその上に鏡を置いてくださったので全く傷はつきませんでした。)
念のために、梱包材を撤去される前(業者がいる間)に傷のチェックをした方が良いと思います。

4 2019-05-17

アンティークシルバーを購入しました。お色味はサイトのお写真通りゴールドに近い感じです。
デザインはアンティーク風ですが素材はアンティーク感はありません。送料込でこのお値段でしたら十分すぎる商品です!

5 2019-03-01

ゴールドを購入しました
ゴージャスで派手さもありますがアンティーク感もあり、かといってゴテゴテすぎず上品で、とても満足しています!身内にもオススメしました!

1 2019-02-19

裏面が商品情報と違って黄緑色で、補強部分が木のような素材でホッチキスで留めてあります。2月に再入荷するのを待ってやっと購入したのにあんまりです。仕様が変わったのなら記載すべきです。設置作業はヤマトの下請け会社の運送屋さんで外国の方2人でした。事前に電話にて到着時間を知らせてくれて段ボールやビニール袋を回収してくれたのですが、発泡スチロールの破片や粉が大量に部屋に散らばります。鏡の上下が逆に設置されていたので、紐で壁に固定する為には自分でひっくり返す作業が必要です。かなり重いので大人2人で運ぶ必要がありますが、鏡部分は綺麗ですし模様も美しく、大きさも存在感があり気に入ったのですが、背面についての事がすごくショックです。
【追加】お店に連絡すると返品を受け付けてくださるそうで、配送業者の回収待ちです。こちらのお店はYahooメールは届かないようなので他のメールか楽天からの問い合わせフォームから連絡するのが良いみたいです。【2月23日追記】らくらく家財配達便のヤマト運輸さんが来てくれて、今度は日本人の方2人で来てくれたので安心して任せられました。

2019-02-19
この度は商品の仕様変更でお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
商品ページでご案内できておらず大変申し訳ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型