冷感 接触冷感 敷きパッド 敷パッド ベッド...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • まぁまぁかな(^_^;)
  • 最近、他のショップでクールのタオルケットを買ったばかりで。。。それがあまりにも冷たいので、届いた敷きパッドはあまり冷たさを感じなかった。柄はブルーの格子柄でそんな悪くはなかったけど、冷たさは最初だけかも。でも、サラサラ感のある敷きパッドって感じ。まぁー50%OFFで安かったし、お試しで買ってみただけだから全然良いですけどね(^.^) 304445-201 90625-0056 6707 ・・・(続きを読む
  • ニャンまる◎さん
  • 3 2018-07-06
  • なんか写真とは違うデザインが届いた。水色に薄く花の模様のようなあるデザイン。嫌ではないですが、掲載写真とデザインが全然違うのは良くないとおもいます。ひんやり感はあまりわからず、さらっとしています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

まぁまぁかな(^_^;)
でも、サラサラ感のある敷きパッドって感じ。
304445-20190625-00566707

5 2019-09-15

冷感ケットとダブル使い
冷感ケットと同時購入して、同時使用したらたまらなく気持ちよく寝れました。この組み合わせ最強でした。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

4 2019-07-22

家族の代理で購入しました。2枚ともブルー系の涼しげな色が届き、使い心地は「ひんやりとまでは感じないものの、肌触りがさらっとしてまずまず快適」とのことです。

4 2019-08-25

配送区分通りでしたが、暑さもずいぶん和らいで来てしまったので冷んやりしますがあまり使っていません。届いたのを開けて触ってみたところサラッとして冷んやりした感じです。来シーズンから本格的な使用ですかねー。

4 2019-08-24

このお値段なら値うちかな
期待していなかったので 届いたときには嬉しく思いました
ものすごくひんやりとまではいかなくても掛け布団をめくっている状態でクーラーをかけていたら ひんやりさがしばらく続きました 気持ちいいです

4 2019-08-09

まぁまぁかな
色が選べないのは残念ですが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2019-08-08

シルバーがかった水色が届きました。開封の際
触ったらひんやりしていましたので、早速今夜から使いたいと思います。

5 2019-06-22

洗い替えに。
梅雨の時期を前に洗い替えに一枚。
すぐに乾くし使い勝手もいいです。使用してみて良かったらもう一枚リピートしたいと思います!

5 2019-06-22

触るとひんやりして気持ちいいです。柄も青のボーダーでよかったです。

4 2019-06-21

さらさらしていてとても気持ちいいです。主人も子ども達も大変満足しています。これから寝苦しい夜になるので買って良かったです。

5 2019-06-10

暑がりのワンちゃんも。
届いた日に早速使いました、布団の上に。ふと見ると心地良さそうに愛犬が上に乗って寝ていました。本当に触ると冷んやりしていて手触りも良いし、暑がりなワンちゃんも大満足です。でも、なかなか退いてくれ無いので少し窮屈です。

4 2018-10-31

触るとひんやりします。
ちょっと引かかりそうな感じの生地です。
お値段が安かったので来年用に購入。

• pype8726さん
  • pype8726さん

5 2018-08-12

ちゃんと冷たい
あまりの寝苦しさに衝動買いしてしまいました。価格も安かったので、それなりだろうと思っていましたが、ちゃんとひんやりとした触感があって、熱帯夜でも快適に眠れました。良い買い物でした。

1 2019-09-12

接触温感ですm(_ _)m
間違えて送ってきたのでしょうか。
接触冷感ではなく、逆に接触温感みたいに、普通のシーツよりも温かいですm(_ _)m
縫い目が写真は縦の波線ですが、届いたのは、横波線です。もしかしたら、店舗が冷感と温感を間違えて送ったのかもしれません。
冷感のが欲しかったです。

2019-09-13
こちら確認致しましたところ、お送りしている商品は冷感敷きパッドでお間違いありません。
こちら格安商品で、柄の方は選べない仕様となっております。

一度敷きパッド全体のお写真を当店まで送って頂けますと確認の方が可能でございます。

お手数ですがよろしくお願いします。
  • tama12002さん
  • tama12002さん

1 2019-08-27

18枚お願いしたのですが、全て同色。
利用者様へのプレゼントに使用するためだったのでちょっとがっかりでした。