4 2018-03-05

ポケットコイルベット
価格のわりに、マットもしっかりしています。真空パックされて届くのて、最初はマットがないのかと思いました。寝心地もいい感じです。スノコのベットフレームは、段ボールに、ぎゅっと詰まっているので、若干傷があったりします。価格的には満足してます。

• CHKCHKさん
  • CHKCHKさん

4 2018-03-17

脚がプラ
問題無く使用してます。値段の割に丈夫な印象ですが、脚がプラスチックでした。

5 2018-10-11

お値段以上
すのこベッドは組立式で、届いた時は三段カラーボックス組立セットより少し大きい状態で届きました。
アパートの玄関が特殊で、完成品ベッドの長さは搬入出来ない。そのため、このコンパクトな状態はありがたかった。
商品はウォルナット、確かに剥げてる部分あり。カビはなし。木の香りが良かった。ダボが緩すぎて接着剤を使うか悩みましたが、引っ越しを考えて、接着剤は無しで。
問題は多少あるものの、送料無料で、コイルマットレスまでついて、この値段は十分すぎる。
ただ、画像が綺麗過ぎて、過剰な期待を寄せる人もいると思うので、多少の傷など、留意点を掲載した方が良いと思います。
リスクを了承した上での購入ならば、満足出来るかと。
但しカビであれば、交換対応が望ましい。
あれは、拭き掃除しても木材に侵食していて根絶できない。

4 2018-08-09

コスパ最強
この価格でこのクオリティなら素晴らしいとおもいます。ただしやはり値段相応だな、と思う箇所はいくつか。
マットレスが薄めで、かなりコイルがやわらかい。寝心地は良いが、耐久性に不安がのこる。割り切りが必要か?腕立て状態でマットレスに乗ると、ピンポイントでかなり沈み込みます。以前使っていたポケットコイルと比較してしまうので衝撃でした。
あと脚の長さですが、調節する部品は付属していません。掲載されている写真には2段階で調節できそうな部品が設置されていますが、本商品には実はついてないようです。同じシリーズの違う商品の写真使い回し。この点は騙されました(笑)
ラストもう一点。マットレスとフレームのサイズが結構違うので、フレーム足側に10cm近くの余り?が発生して、フレームが飛び出た感じになります。(語彙力不足で分かりずらいかもですが)
でもほんとにこのコスパはすごいです。
悪くないです。

4 2018-10-23

脚がプラスチックなのが残念。
以前使っていた折り畳みベッドが古くなった為、新しい物を探していた所、価格も安く、ユーザーレビューも良かったので思い切って購入。商品が届く迄に日数はかかりました、まあ、許容範囲ですが。
当初は高齢の父が組み立てると言っていたので、大丈夫かな?と思いつつ、任せてました。いつまで経っても組み立てないので聞いてみると、二人での組み立てを説明書上で推奨しているので無理との返事。そんな事ないでしょ、とひとりで組み立てたらのとても簡単であっという間に出来上がってしまいました。説明書も丁寧に書いてはありますから、良く読みながら組み立てれば、難なく出来てしまいます。ただ残念な点はマットレスがフレームに比べて小さい事と、脚がプラスチックで出来ている所です。まあ価格が価格なので致し方ないところですが…。
現在の所両親からは何の不満な声も聞かないので、恐らく快適に使っている所です思っています。
以上の2点を除けば良い買い物をしたと思っています。この辺りを理解すればお買い得だと思いますよ。

5 2018-06-30

独り寝デビュー
子供の独り寝デビューに合わせ、自分の分と2台購入。スーパーセールのポイント10倍に合わせ購入しました。
まず、各梱包のコンパクトさにびっくり!
開けてみると、各パーツ毎に衝緩材も入った丁寧な梱包でした。
組み立ては小4の子供と2人で、1台目は45分ほど、2台目は30分かからず組み立てる事が出来ました。すのこの部分は、穴が無いので、手締めでは少ししんどいかも。インパクトドライバーがあれば楽勝です。
あと、気になったのが、部品の殆どが六角レンチで締めるボルトの為、定期的に緩みが無いか点検した方が良いかもしれないですね。
マットレスも程よい弾力。寝心地も良し。
マットレス付きでこのお値段。
本当に良いお買い物が出来ました。

5 2018-10-16

組み立てにちょっと手間取りますが作れないことはありません。説明書通りに作れば、問題なく作れます。コイルマットレスが圧縮されていて、値段もお安いので、もしかしたら失敗しちゃったかな…と思いましたが、お値段いじょうの品物でした。このお値段なら申し分ありません!ただ、本当に良いものが欲しい方は、そのお値段にあったものの購入をおすすめします。

5 2018-09-24

ありがとうございました😊
子供が大きくなったので、お部屋に置くベットとして購入しました。
価格が安かったため、多少心配はありましたが、物も丈夫でしっかりしていて、コイルマットもちゃんとしていました。
また、組み立ても私一人しかいないので、出来るか不安でしたが、全然できました。
また何かあれば、このベットを購入したいと思います。
そして、こちらの都合でコメントにお願いしたことも聞いてくださったお店の方にはとても感謝しています。本当にありがとうございました。

2018-10-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

レビューを参考に、今後の品質・サービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-09-14

対応も良い
母のプレゼントで買いました!寝心地も良く気にいってます!ありがとうございました!

2018-10-03
お世話になっております。家具インテリアのMINTでございます。

この度は、ご家族様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

是非またご利用頂けると幸いでございます。

4 2018-06-04

お願いした日に届きました!!
引っ越しする1週間前に注文しました。少し急だったため、電話で指定した日に配達してほしいことを伝えると、引っ越し当日に配達していただけました!組み立ては、母と二人で30分ほどかかりました。ネジ穴がどうしてもずれてしまい、重ね合わせた場所が少しずれたので星4つです。

• ht5527さん
  • ht5527さん

5 2018-05-06

マットの質も良く大変心地よく眠れてます。

4 2018-04-18

寝心地はいい!
3つ購入しましたが、フレームの組み立ては、慣れれば2人で20分くらいでできました。
ポケットコイルかボンネルコイルか悩みましたが、ポケットコイルにして正解でした。寝心地はとてもいいです!
ただ、フレームとマットレスの大きさが合ってなくて、フレームの方がだいぶ大きくて見た目があまりよくないので☆マイナス1で。

5 2018-04-07

ベッドしか届かず…。
マットは次の日に届きました。
別便だと知らなかったのでびっくりしました。
このお値段でこのセットは大変お安いと思います。
ベッドの組み立ては女ひとりで30分〜1時間で簡単にできます。
マットも前に別の店で買った人気マットとさほど変わりなく寝心地も良いです。

4 2019-01-16

届いた時はびっくりしたました。マットレスが、圧縮されて来たので…でも、出して見ると良い感じのベッドが完成しました!

4 2018-09-17

子供用に。
値段以上だと思います。
子供も喜んでます。

2018-09-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

他にも多数取り揃えておりますのでまた何か機会がございましたら是非当店をご利用頂けると幸いでございます。
今後とも家具・インテリアのMINTをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。