【4H限定!P10倍★7/4 20:00〜最大300円OFF...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 買って良かった
  • 完成後に頭部の壁部分に多少のぐらつきはありますが、普段使用していたらわからないです。電源タップがちょうどよく乗せられるので、スマホ、タブレットと複数充電できて助かります。16cmのマットレスを使ってますが、枕を使用すると頭部がフラットになります。なのでたまに電源タップごとスマホ落としたりしちゃいますが、構造上仕方ないです。20cmマットレスだと高すぎるかもしれませんね。組み立てを1人で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • それなり。
  • 一箱に全て梱包されているので、ダンボールの重さが尋常じゃないです。運送業者の苦労は計り知れません。玄関で開封し、小分けにして寝室まで運びました。ネジ穴のささくれやネジ位置の甘さなど、値段相応といった感じです。ただ、歪みはなく、角もそれなりに処理してあるので、総合的に見てまあまあです。難を言えば、匂いが強いです。悪臭とかではなく、よくある家具の匂いなのですが、同じ部屋にあるベッド ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

お値段以上でした!
とてもお安い商品だったので、届くまで多少心配でしたが、きしむ事も無く、しっかりとした作りでした^_^
宮付きですが、マットが分厚かったせいかマットとあまり高さが変わりませんでした。

4 2019-11-03

商品発送から到着までが早かったです
商品発送日から到着まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。梱包もしっかりしていただいてましたが、何点か傷があり見えるところにまで傷が付いていたのが少し気になりました。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-12-29

作りがシンプル
シンプルな作りで、物はしっかりしている!長く使えそうです!

5 2020-06-11

買って良かった
20cmマットレスだと高すぎるかもしれませんね。
組み立てを1人でやったという方がチラホラいましたが、まあまあ大変でした。ネジ穴がなく、ぶち抜くスタイルの箇所もあり、組み立て系のものに慣れてない方には大変かもしれません。
すのこが蛇腹状になっていたのが面白いです。
このお値段なら、組み立ても含めて大満足でした。購入して2週間ほど経ちましたが、不備はありません。
足は1個分の高さだけつけてます。二個つけると高さがですぎるくらい。

5 2020-06-20

シングルのベッドと連結して使用していますが、お値段以上だと思います。

4 2020-01-21

コンセント付きのダブルベッドを探して
新居で2人で寝るために購入しました。
コンセントが真ん中に付いているタイプなので、2人でも使いやすく気に入っています。
コアラマットレスの購入を決めていたため、スノコベッドだったこともポイントです。
コアラマットレスを置くと、コンセントのあるところがちょうどマットレスの高さと同じくらいになってしまいました。汗
組み立ては2人でやればそんなに難しくありませんでしたが、スノコを付ける際に電動ドライバーは必須です。

5 2019-11-21

息子に購入しました。コンセント付きで、すのこベッド(お布団の湿気防止)を探しておりました。
組み立ても簡単・頑丈な作りだったようでよく寝れたようです。
配達時間の指定はできないような感じでしたが、余白?の所に
再配達防止のため、息子が居る時間を記載しておりました。
ご配慮して下さったのか、滞在時に配達して貰えました。

• みる7965さん
  • みる7965さん

5 2019-10-08

作ってから半月ほどたちました。
17センチマットレスと布団をのせていますが頭の台のところとさほど差はなくなりました(少し台の方が高いです)。コンセントもGOODです。溝にiPhoneが横に寝かせてちょうど入ります。その下の物入れ?には箱ティッシュをいれています。2人で寝ていますが今のところキシミなどはないです。
シンプルで無印風でよいです。

4 2019-10-07

こんな小さな箱に入ってるのかと驚きましたがしっかり全部入っていました。
2階へ1人で運ぶには重すぎて、分割して運びました。
組み立ては簡単で、女性1人で1時間程で出来ました。
配送会社の不手際だと思いますが、指定した日時に届かず、2日経っても届かなかったので連絡して届けて頂きました。
商品自体は満足してます。

4 2019-10-02

思っていたより、コンセントの位置が低かったです。
使っているマットレスが厚めだからなのか、高さもなくフラットな状態です笑
脚は一つ付けた高さで使っていますが、結構高くなります。
組立ては大工さんがやってくださったので30分も掛からず完成しました。
シングルも合わせて買いましたが、こちらは自分たちでこれから組立てる予定なのでどのくらい時間がかかるのか…

4 2019-09-27

お値段以上…
お値段の割にはしっかりしてます。組立もスムーズに行えてましたが、最後の最後、すのこを付ける時のネジ穴(印)が無かったのは残念…それまで全ての部分にネジ穴があったので迷わず組み立てられた。
枕元のブック棚が低すぎます。厚めマットを置くとほぼフラットになり枕が落ちてしまいそう…もう10センチ程高さが必要でないかと思います。

5 2020-07-01

すのこベッド初購入
イメージ通りの色で、傷なく綺麗で良い!
コンセント付き、凄く便利!長く使います!

4 2020-06-15

ダブルとシングルを購入しました。並べて使用する予定で組み立てましたが、微妙にズレています。

• sokugoさん
  • sokugoさん

5 2020-06-05

商品もしっかりして満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-29

組み立て1時間程でした。
配送が遅れてるのかなと思ってスタッフさんにメールをしたら早めに〇〇頃と連絡を頂きました。
組み立ても主婦の私で1時間もしないで組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム