【5/20日限定!最大p15倍!最大2,000円OFF ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • コンセント付物置は、もっと高いと良いかな
  • <コンセント付き物置台>組み立てて思った事は、コンセント付きの物を置く場所。マットレスと敷布団を置いたら、以外に物置の所が低い。枕置いたりしたら、結構低いと感じました。ここは好みの問題ですが(^_^;)<コンセントコードの形状>コンセントコードのコネクタ部分。できれば、設置容積取らない曲がるの(電源タップでよく見かけるタイプ)にして欲しかったです。ベッド置く位置とコンセントが近かったの ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566
  • 3 2019-04-24
  • ダンボールが3つ運ばれ、組み立てには2人で1時間くらいでできました。いい点、悪い点ありましたのでつぎに買う方の参考になればと思います。まずいい点ですが、・木の匂いが落ち着く・乗った感じがしっかりしている・コンセントが真ん中なので便利・値段がお手頃次に悪い点です・全体的に木の切り方が雑・連結する足の部分も曲がってる?・物を置くところがどうみても届いてからではないキズがある(写真参照)・重すぎて組み立てが大変・引越しの際、また全て分 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

4 2019-03-20

コンセント付物置は、もっと高いと良いかな
<コンセント付き物置台>
組み立てて思った事は、コンセント付きの物を置く場所。
マットレスと敷布団を置いたら、以外に物置の所が低い。
枕置いたりしたら、結構低いと感じました。
ここは好みの問題ですが(^_^;)
<コンセントコードの形状>
コンセントコードのコネクタ部分。
ベッド置く位置とコンセントが近かったので、ベッドを壁から離して設置する必然ができてしまいました。
<組み立て部品>
天地の向きは、脚部と物置台以外は全部書いて欲しかったです。
徐々に天地を判断する考え方が理解できましたが、最初はどっちの向きか首を傾げました。
<組み立て難易度>
一人で組み立てて、100分位掛かりました。
のんびり作ったので、工程の区切りの度に途中休憩を15分×4回取って(^_^;)
総時間は3時間弱でした。
物置の台(棚)の設置手順の説明が不親切だったので、そこが無駄に25分位余計に掛かりました。
ここの工程を丁寧にして欲しいですね。
物置台(棚)を一人で組み立てられるなら、一人で1時間半位で組み立てられます。
この部位の組み立てで苦戦するなら、二人でやった方が良いと思います。
まずは商品到着後に、開梱してその重さをどう捉えるかと言う感じでしょうか。

4 2019-01-13

値段のわりに頑丈でしっかりした物でした
梱包は3つに分かれておりまして、それぞれがわりと重たいですが、男性でしたら一人で運べる重さでした。
説明書はわかりやすく、組み立ては大人二人で約1時間半掛かりました。
コンパクトに梱包されているので、組み立てるのは大変でしたが、パズルのように楽しく組み立てられました。
ヘッドボードには削られたような傷が何カ所かありましたが、この値段で買えたのだから、と思えば気にならない程のものです。
組み立て後も、横になってもミシミシガタガタすることなく快適で、ヘッドボードの高さもないのでダブルサイズでも圧迫感なく良い感じです。
とても気に入りました♪

4 2018-07-13

ナチュラル購入
4ヶ月位使用した感想です。
枕元にコンセントが付いてるダブルベッドが欲しくて実店舗を巡りましたが、高いし微妙に可愛くないので、こちらを購入しました。
このお値段は凄いと思います!
ベッドに、マットレス+高反発マットレス敷いて、夫70キロ越え、私44キロ、猫4キロと寝ていますが、ミシミシ言ったりもなく支えてくれています。通気性もあるし、コンセント部分に物も飾れるし満足です。
角も丸くなっているので、人間も猫もケガする恐れも無く安心です。
組み立ては大変、ゴミも凄い出ましたが、仕方ないですね(^▽^;)
ただ1つ、コンセントの物を置ける部分の塗装?が結構黒ずんでて残念でした。枕の上にクッション置いて隠しています。
本当に買って良かったです。

4 2019-02-09

ヤマト運輸が…
商品自体は良いと思います。組み立てには1時間以上かかりました。大きいので2人で組み立てたほうがいいと思います。
ヤマト運輸のシステムの問題か、楽天のシステムの問題かは分かりませんが、終日家にいて、配達されてないのに『不在』扱いされました。ヤマト運輸にはクレーム入れましたが、配達状況は適宜確認し、不在となっていたらヤマトに問い合わせを。

5 2019-03-31

満足です。赤ちゃんと寝るので足は低くしてます。ギシギシもいわずしっかりしてると思います。

4 2019-03-02

値段の割にしっかりしていました。木の感じが気に入りました。子どもと組み立てて1時間くらいで出来ました。

• matomaljunさん
  • matomaljunさん

5 2019-02-17

組み立ては二人で!
商品が届き、中の説明書に「組み立ては二人で」と書かれておりました。妻と二人で約1時間弱でしょうか、無事に完成です。ナチュラルを購入しましたが、色合いも期待通りです。

• じま4806さん
  • じま4806さん

5 2018-07-04

理想的
以前使っていたベッドはすのこタイプではなくカビが気になっていたのでこちらを購入!
高さも3段階で変えられるので一番高い高さにして掃除もベッドを動かさずできてとても良いです。
シングルとダブルで子供と3人で寝ています。

4 2018-02-05

組立て簡単
大人二人以上で組立てて下さいと書いてありましたが、女性一人で組立てられました。説明書分かりやすいです。
残念なのは、脚部分の色むらやキズが半分以上の品にあったことです。連結がずれてしまう足もありました。なるべく見えない箇所に使用しました。
ベットヘット部分は低めです。買う前に確認してマットも薄めのものなので大丈夫ですが、高めを希望する場合は注意です。

• rrree23さん
  • rrree23さん

5 2017-12-08

値段の割に
注文してから届くまで、意外と早かったように思います。
組み立ても、時間がかかると他レビューであったので少し不安でしたが、簡単に出来ました。
子どもと一緒に寝る為に、ダブルを選びました。ギシギシいうこともなく、快適に眠ることが出来ています!高さの調節も出来るのが、ありがたいです。
この値段で、この質は、大満足です!!

4 2017-12-22

安くて良い品だと思います!
買って良かったです。

4 2018-05-11

コスパいいです!
迅速な対応ありがとうございました。
値段以上の商品だとおもいます。

5 2018-05-05

お値段以上
一人で組み立てて30分くらいでできました。
値段も安いけど、値段より良さそうに見えます(^^)可愛いし❤

5 2018-04-23

良かった
予定通りの発送で早くて助かりました。
組み立ても簡単で物もしっかりしてました。
色合いも素敵で何よりこのお値段は嬉しいです。
大満足の商品でした。

• nacchan8787さん
  • nacchan8787さん

5 2018-04-11

子ども用に2台目です。作りはしっかりとしていて満足しています。マットレスを敷いて使っていて、寝心地はとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム