5 2022-08-11

厚さ20cmあるのはやはり気持ちいいです。
また、全体的にバネが効いていて跳ね返りがあり、ふわふわして気持ちいいです。

• ココ6320さん
  • ココ6320さん

5 2023-03-31

しっかりしていて分厚いので良い!
初めはかなり圧縮されていましたがすぐに、ふくらんできて、分厚くしっかりした生地でとても良いです!

5 2022-08-11

ベッドの際の部分も割としっかりしているので、座った場合も良い感じかと思います。
あとはベッドフレームと合わせてどうなるかが楽しみです。

• 77266さん
  • 77266さん

5 2022-04-25

このお値段でこの寝心地が手に入るのは嬉しい!沈むような柔らかさではなくしっかりしてる感じで私は好きです!

• bunnkeiさん
  • bunnkeiさん

5 2019-11-23

お値段の割にしっかり厚さがある
ですが 構造が二つのコイルを左右に配置したもののようで 次第に真ん中で割れます この商品単体では微妙ですがマットレスの下に要らなくなった枕を敷いて辻褄をとってます

• hikari0305さん
  • hikari0305さん

5 2022-01-20

私には「やや軟らかめ」がピッタリでした!
前から気になってたこちらのマットレスをようやく購入させて頂く事が出来ました。
良くネットでマットレスを購入させて頂くのですが、毎回硬いのを選ぶので背中が痛く、今回はやや軟らかめにして見ました。
私にはこのマットレスが会うみたいです!
ありがとうございます!ベッドフレームも購入させて頂く予定です。

5 2021-08-25

寝心地も良く、子供の遊び場になってます。
ポケットコイルの為、無駄に跳ねたりはせず、寝心地も良いです。
また、商品が届く際はコンパクトなので運び込みやすいです。
重さはそこそこあり大きさも一度開封すると大きいので、掃除などは大変ですが、大体どのマットレスも同じなのでそこはあまり気になりません。
我が家ではダブルとシングルを買い、両方並べることで部屋の半分以上をベッドにして小さい子供と遊んだりもできる空間にしてます。

• tmk8940さん
  • tmk8940さん

5 2019-03-04

快適!すごく良い!
昨日届き、早速開封し寝てみました。
厚みのあるふかふかのマットレスでこのお値段、体にあうといいなあと祈りつつの購入でしたがすごく寝心地が良かったです!
早速家族が試しに寝転びにきて、
いい買い物だとみんなで話していました。
こちらのわがままな問い合わせにも迅速に、快く対応してくださり、そこの含めて本当に良い買い物だったと思います。

5 2022-03-26

寝心地が良く大変満足しています。コスパ良し!!

5 2021-09-10

値段に対して大変満足でした!!!
寝心地もさいこー❤
柔らかいと言っている方が居たので不安でしたが、私はちょうど良かったです!

5 2021-06-22

コスパヨシ!クオリティ良し!
楽天1位のクオリティ!!
とっても寝やすいです♪

• ayu_1224さん
  • ayu_1224さん

5 2021-03-20

柔らかすぎず硬すぎずぐっすり眠れてます。色も裏返すとホワイトとブラックで選べるのがありがたい。膨らむと重くて一人では持てないので置きたいところまで運んでから開封することをオススメします!

5 2020-02-13

値段の割にいい感じ!
いい感じでした!!
寝心地もとてもよく満足です。
ただやはりコンパクトに梱包されてるので見かけ以上に重たくなかなか運ぶのも開封するのも大変でした。

5 2019-12-14

今までは敷布団だけで寝てましたが、初めてマットレスを購入してみました。
特に違和感もなく使えてます。
価格帯も手頃でしたのでとても満足です。

• 108-31さん
  • 108-31さん

5 2019-11-20

柔らかすぎず硬すぎず
素早い対応であまり待つことなくでした!
実際に届いたものも圧縮袋を解くとすぐふくらみ、素早く使える状態になりました。
実際に寝てみると柔らかすぎず、ほどよく支えてくれるため今まで体が痛かったのがなくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス