すのこベッド セミダブル ベッド コンセン...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 期待はずれ!
  • 本体の傷が多かったのとヘッド部分に傷とホコリがすごかった!組み立てて足をつけようと思ったらくるくる回るだけで固定されないので見たらネジがすぐ抜けた!刺さっていたところの溝が全然なく、これではとめられません(ToT)他固定場所の穴がずれててとめにくいところもありめしたが何とか組み立てました。やっと届いたので交換も面倒くさいかなぁ…楽しみにしてたのでちょっと残念です!p.s ショップに連絡 ・・・(続きを読む
  • ★みるく★117さん
  • 3 2018-03-24
  • 価格に対してしっかり!組立てに若干難有り
  • 手頃な価格が魅力的で購入しました。組み立て終えて実際に使用してみると、想像以上にしっかりとしており、ベッド特有の「軋み」を感じることがありません。表面はサラサラとしており、エッジがなめらかに加工されているため安全に利用できます。男一人、組立ての所要時間は約2時間ほど。セミダブルと少し大きめのため、二人で組み立てることをおすすめします。気になった点は次の2点。◯「すのこ」と「フレー ・・・(続きを読む
  • ミヨリヨさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • T∀SYAさん
  • T∀SYAさん

4 2018-08-20

コスパ最高!
ベッドフレームを購入しました。
とても丈夫そうで安心しました。
一点だけ気になる箇所があり、一ヵ所の大きな傷があったのが残念でした。
恐らくパイン材なので運送する業者の扱いに難があり傷が入ったのだと思います。
全体に見ると他のECサイトやニトリなどの実店舗より安く良い商品を買えて満足です。

4 2018-07-25

期待はずれ!
本体の傷が多かったのとヘッド部分に傷とホコリがすごかった!
やっと届いたので交換も面倒くさいかなぁ…
楽しみにしてたのでちょっと残念です!
p.s ショップに連絡したら交換か5%値引きの対応をしますとのことで、値引き対応にしてもらいました。
電話に出たお姉さんの対応が感じが良かったので安心しました( 〃▽〃)

5 2019-06-08

ヘッドの棚にコンセントが付いているので携帯の充電に重宝しています。
主人が使用していますがきしみも無く満足です

• hy.manaさん
  • hy.manaさん

5 2019-05-17

色違いで購入しましたが2つ共に良い品物です。スノコですが軋み音も無く快適に利用させてもらってます。

4 2018-11-30

快適です
2階で使っていたSDのベッドを棄てるのに有料で、オマケに運ぶのも四苦八苦。コレは不要になれば電ノコで切ってゴミに出せると先を見通して期待もせずに購入!思った以上に重量もあり、寝心地はなかなかいいです。組み立ても1人で出来ました。ただ頭の部分、コンセントだけならこんなに重くなくても〜と思っています。傷と凹み、ささくれもありました。あと多少臭います。

5 2019-07-02

1人でも組み立てられた
説明書きには2人以上で組み立ててくださいと書いてありましたが、1人でも3時間ほどで組み立てられました。最後にすのこを固定するのにドライバーがいるので、ドライバーの用意が必要でした。他のネジは付属のもので固定できます。ベッドは安定していて、ギシギシなりません。購入して良かったです!

• ももペさん
  • ももペさん

4 2019-06-25

いいですよー
組み立ては一人では難しいですけど、出来なくはないです
しっかりしてていい感じです

5 2019-06-19

満足です。
色味もデザインの写真通りでした!
女性二人で1時間くらいで完成です。
説明書も分かりやすくて助かりました。

• mocha911さん
  • mocha911さん

4 2019-04-17

組み立ては大人二人で一時間で出来ました。
軋んだりもせず丈夫そうなので、これから使うのが楽しみです!

• wmai21さん
  • wmai21さん

4 2019-04-11

組み立ては簡単
女性1人で40.50分くらいで組み立てられました!
もともと組み立てが得意なのもあると思いますが、ヘッドボードがもう完成してるのが大きいと思います。
ただ、マットレスが厚いとマットレスと宮の差がつかず!枕や腕にものが当たりやすく落として壊れそうなので携帯と電気のリモコンくらいしか置けません。

• kng11さん
  • kng11さん

5 2019-03-07

ありがとう御座いました。
急な注文と配達指定にも対応して頂きありがとう御座いました。

4 2018-08-08

すのこの固定が
特に問題はありませんが、すのこを固定するネジ穴(中央部分)がずれていてはまりませんでした。
使用には特に問題はありません。

5 2018-08-03

自分用
組立も女性1人で簡単にできました。
真ん中にも支えがあるので結構丈夫な作りだと思います。色もよく気にっています。

4 2017-12-11

簡単でした。
商品は1週間で到着して二人で組み立てと書いてありましたが一人でも楽に組み立てられる商品です。約1時間位ですね。組み立ても付属の6角レンチのみで大丈夫です。ただ脚が高さ調節出来るため2本つなげて1本にするのでネジ部分が斜めなのか若干繋ぎ目にすき間が出来る物もあります。ウチの場合マットレス(厚み25センチ)使用の為2本繋げると高くなりすぎるので1本で使用してます。ガタツキも無く良いと思います。

• 非科学さん
  • 非科学さん

5 2018-03-03

組立家具にありがちな安物感も無く、満足のいく商品でした。
パイプベッド等でありがちな軋みなども全く無く、一人で使用すればかなり余裕を持った広さです。
重量のある家具なので組み立ては2人以上で行うことをお勧めします。
自分は1人で組み上げましたが、女性1人とかだとかなり苦労すると思います。
また、大型家具なので当然ですが組み立てスペースは広めに確保したほうが良いと思います。
寝室を空にして組み立てたので問題ありませんでしたが、狭かったり色々ものがある中で組み立てしようとすると大変かもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム