【4H限定!ポイント10倍 8/18 20:00〜】二段...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 幼稚園年長&年少の子ども達へ子供部屋をつくると同時に購入しました。.そこそこ頑丈なつくりだと思います。造り方の説明書が中国語で書かれていますが図がメインなので何となく分かります。(結構雑なのと一部間違いありましたが…).最初から取りつけられている金具が曲がっていたりベッドの側面の板にシュッと長い切り傷があったりなど造りがザツな箇所も多々ありました。.夫婦2人で組立てたのですが1〜1.5時間で出来ました。すのこを敷いて完成してから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • カラーが違う。無事交換してもらいました。
  • ナチュラル注文したのに、カラーがパーツごとにバラバラ最悪です。サイドフレームが、ライトブラウンがきたんですが??先日、無事交換して頂けました。最初のカラー違いがなければ、星満点ですが、対応の良さは良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • なべ7691さん

4 2018-09-25

幼稚園年長&年少の子ども達へ
子供部屋をつくると同時に購入しました。
そこそこ頑丈なつくりだと思います。
造り方の説明書が中国語で書かれていますが
図がメインなので何となく分かります。
(結構雑なのと一部間違いありましたが…)
最初から取りつけられている金具が
造りがザツな箇所も多々ありました。
夫婦2人で組立てたのですが1〜1.5時間で出来ました。
すのこを敷いて完成してからも
フローリングの上だったら
男性1人でググッと力を加えて押せば十分に動かせました。
意外と軽いんだなと驚きました。耐震性大丈夫かな(;'∀')

• 菜桜326さん
  • 菜桜326さん

5 2019-08-17

子供用に
予約商品だったので、届け日は前後しました。
3つか4つのダンボールに別れて商品が入り、ダンボールをバラすにも金具ホチキスも無く安全に開けることが出来ました。
開けたときに木の香りがしますが、嫌な感じは無かったです。
組み立ては、一人でやりましたが、約30〜40分で完成しました。
木なので若干重いですが作りやすかったです。
子供達は、上で寝るとケンカはしますが、満足そうなので良かったです。

5 2019-06-11

満足!
子供がとても喜んでいます!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-06-10

組み立て簡単です
配達についても細かく連絡くださいましてありがたかったです、組み立て簡単で直ぐにできました。子供達も喜んでます。

5 2019-06-10

満足(*´ω`*)
子供がすごく喜んでくれました(*´ω`*)
配送の人もすごいいい感じだったので全部満足デス(*`・ω・)ゞ
またなにかありましたらよろしくお願いします😆

• woody527jpさん
  • woody527jpさん

4 2019-06-08

2段ベッド届きました
注文してから1週間で
届きました
その間のやり取りはメールでしましたが
迅速な対応ありがとうございました
商品もキズが無く配送会社の
対応も良かったです
ありがとうございました

5 2018-11-21

従業員用
配送も、早めに、連絡があり、助かりました。
商品も、ガッチリして、とても 良かったです。

5 2018-04-09

お世話になります。二段ベッドが届きました
とても、いい商品でした。満足します。また、機会がありましたら。よろしく、お願い致します。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-02-06

4 2017-10-11

ネジを付ける穴の部品が1つ抜けていましたが、何のための部分か分からな買ったため気にしていません。
外側は、しっかりしていますがスノコが不安です。

5 2017-09-23

商品購入
この値段で、このクオリティーだと、大満足です。

5 2017-07-12

満足です★
組立も無事できてデザインも可愛いくて凄く満足です。
割引になって2万円以下で買えたので
お値段的にも満足してます!
ありがとうございます!

4 2017-06-19

値段のわりに良かった。
値段の割りにしっかりしていて、デザインも可愛くて良かった。
子供達も、喜んでいるので、満足です。

3 2019-08-09

値段相応かな
お手頃だったので購入しました。
説明書は分かりにくかったです。
使用感等は値段相応かなと思います。

1 2019-05-29

対応悪い
荷物もまだ未着なのに、請求書だけきている。対応も悪く最悪。

2019-05-29
請求のタイミングでお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
楽天様の支払い方法の後払いをご説明致します。

当店より発送完了報告後に基づき、決済確定となった当日深夜に、後払い業者からお客様へ請求書はがきが郵送されます。
ですので、今回の場合ですと、商品が大型商品ですので、到着までに時間がかかり、その分のタイムラグが発生しております。

こちら後払いの仕様ですので、申し訳ございませんがご理解、ご協力をお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド