【レビュー投稿で冷感敷きパッドプレゼント...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 概ね満足
  • 入荷待ちで注文から届くまで一ヶ月ほど待ちましたが、届いた商品には満足です。私は気にならないけど人によっては気になるのかな?という点でいうと、袋から出した時に鏡に水垢のような汚れがありました(結露後かな?)。拭けばきれいになる程度のものです。ただ壁に立て掛けた状態でそれを拭いてたらベコベコなりました。思ってたよりも薄かったです。フレームは木ではなく木のような合成樹脂?です。その分軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 梱包回収?
  • 木枠だと思って購入したら木っぽい作りなだけでした…それは見落とした自分が悪い。鏡もなんだか質が悪い感じ。全然使用するには問題はないけど…アンティークな雰囲気はありません。梱包材無料回収とありますがそんなこと一言も言わず帰っていきました。梱包もほどきますかとかもないです。大きなダンボールと大きな発泡スチロールの処分に困ってます。こちらから声かけしなきゃいけなかったのか? ・・・(続きを読む
  • きずめさんさん

5 2019-04-06

概ね満足
ただ壁に立て掛けた状態でそれを拭いてたらベコベコなりました。思ってたよりも薄かったです。フレームは木ではなく木のような合成樹脂?です。その分軽量化になってるので模様替えのときも楽に動かせそうです。
よく見れば黒い点があるのですが、このサイズの鏡にそこまで近づくこともないので気になりません。ほんとに小さなほくろ程度の黒い点でした。
配送はヤマトさん
事前連絡や梱包材回収もスムーズにしていただけて大変満足です。

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2018-12-15

部屋が広く見えます!
ちょっと待ちましたが、配送はスムーズで、しっかり開けて、箱も持って行ってくれました。寒いので、中でどうぞと言ったのに、玄関に入らず、外で開けて部屋を汚さない配慮がありました。ヤマトさん、えらい!
鏡はホワイトの縁が値段の割に良くて、大きく部屋が広く見えるし、ストレッチする時良く見えます!店頭では、この値段では買えません。
暗さも歪みもありませんよ。
設置付なのは本当にありがたいです。

5 2019-06-24

大きくて見やすいです
間違った色を注文してしまいましたが、メールで連絡したところ色を変更していただき助かりました。
引越しを機に大きなミラーがほしくて注文したのですが、全身が余裕で入るサイズで満足です。
壁に立てかけるだけだと不安定なので、滑り止めシートを買って使用しています。

部屋が明るくなりました
6畳の自室には少し大きいかなと悩みつつ、大きい姿見に憧れて60cm幅のホワイトを購入。傷も汚れもなく届き、設置後はとてもテンションがあがりました。窓や床を反射して、部屋が心なしか広く感じられます。
真っ白ではなくオフホワイトの自然な木目柄です。床の傷防止に透明のクッションシールがついていますが、掃除の際に少しずつシールがずれてしまったので、フェルトなどで底部分が保護されていると有難いなあと感じました。
値段を含め、総合的にはとても満足です。大切にします。

• siaさん
  • siaさん

5 2019-05-17

娘用。幅が広い全身が映るタイプが欲しいということでこちらの商品がぴったりだったので
購入させてもらいました。壁にかけて使っています。
地震対策としてさらに100円ショップで購入したジェルパットもつけたら安定してさらに良くなりました。
開梱・梱包材回収無料サービスがついていたので大量のごみも出ず大変助かりました。

5 2019-04-30

上品
部屋の邪魔にならず、上品で大きさもベストです。

4 2019-07-17

白壁に違和感なく置くことが出来ました。梱包も配送していただいた方が開けていただき助かりました。

5 2019-07-16

落ち着いた色
商品が届きました。
思っていた以上に大きく部屋も広く見せてくれる鏡です。色合いもよく大変気に入りました。

4 2019-07-08

滑り止めと紐が付きます
配送前日に電話があり、日時の指定を聞かれました。
受け取りはスムーズでした。
全身が映るため、いい大きさだと思います。
滑り止めの透明なシールと紐が付いてきました。
写真よりも木枠がややチープにみえます。
鏡の映りもよくよく測っていませんのでゆがみなどわかりませんが、使っていこうと思います。

5 2019-06-25

配送がよかった!
鏡もクリアで大きさもデザインもとても気に入りました。コスパがいいと思います。なにより梱包も開けて引き取ってもらえてヤマト運輸さんの対応がとてもよかったです。大きい物を購入する時に重要なポイントだと思います。

• nothingbutさん
  • nothingbutさん

5 2019-05-18

オシャレ!
値段以上にフレームの質感が良いです。
鏡もクリアーで家族みんな重宝してます。

可愛い!
とても可愛くて足まで全身しっかり見れて大変満足してます!

4 2019-05-17

大きくて見やすい!
前の鏡が幅15〜20cmほどだったので大きい鏡が欲しく購入しました。部屋自体は薄い茶色の家具でまとめておりましたが、白の木目調でも違和感がなかったので満足してます!
配達員の方が梱包材をと引き取ってくれたので、そこもあとの手間がなくとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います!

5 2019-05-16

満足
大きさや鏡写り等、想像通りで大変満足です。
とても愛用しています。

• tokorinkoさん
  • tokorinkoさん

5 2019-04-26

大満足です
家族が受け取って、帰宅した私が商品見たときには綺麗に開梱された状態で、とてもありがたかったです。
鏡は値段からそんなに良いものを想像していませんでしたが、とても可愛らしく品のあるお品に大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型