【4H限定!ポイント10倍 8/18 20:00〜】すの...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 気に入りました。
  • 配送は西濃さんで玄関前渡しとあったので2階へ上げる事を心配していましたが、配送の方の好意で2階まで上げて頂けました。重さはかなりありますが、いざという時はバラして持っていけば問題なさそうです。組み立ては女一人で一時間程で完成しました。日曜大工などしないタイプですが説明書も分かりやすくスムーズに組み立てられました。木枠を四方に取り付ける時が少しコツがいった位です。最後にすのこを敷く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 商品届きません
  • 配送履歴には配達完了となってますが、同時に頼んだシングルのみ受け取っておりダブルの受け取りはしていません。とても不安です。迅速な対応をお願いします。現在、ショップさんに問い合わせ中の返事待ちです。追記→翌日午後になっても連絡来なかった為電話で問い合わせたところ、本日発送しました…とのお返事をもらいました。商品も無事受け取りましたが、商品はあちこち傷、凹み、えぐれ…など有りました ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

しっかりしてる
色々なプレビュー見て決めました。組み立てる前の運ばれてくる物全体はすごく重かったですけど、組み立てる為の1つ1つは板なのでそんなに重くないです。
組み立てるのに女1人で1時間くらいでした。
見ながらやれば出来ましたし、仮止めとか書いてありましたけど、全部六角のやつで出来ました。
でも、最後の最後にすのこを留めるネジの凹部分に、1つだけ器具がついていなく、固定出来ずです。
使うのに問題はないので、そのままになってます。
配達時の不具合は、箱のカドとかボロボロだったけど、中には支障がなかったので、特には問題なかったです。

4 2019-08-15

満足です☺
ずっと探していたすのこベッドをお安く購入でき満足です!
組み立ても夫婦2人で少し悩みながらも難しすぎず完成できました(^ω^)
一点だけ、、傷が数カ所あり少し残念でした。
濃い茶色を購入したので色がハゲてしまって目立つのと、細かいのがチラホラ。
我が家は寝室で使うだけだし、、気にせず使わせていただきます!

5 2019-07-27

商品がいい!
すのこベッドで組み立てや強度が心配でしたが届いてみたらなんと丈夫で無事組み立ても出来て、マットをひいて寝心地も抜群です!
発送してから早くに届き、快適にこれから使えそうです!

• Massakichiさん
  • Massakichiさん

4 2019-07-20

初めての購入
今回ダブルベッドのフレームを購入して、組み立ても簡単ですぐに終わりました、一晩使いましたが今の所問題なく長く使いそうです。

4 2019-06-09

脚は使用せず、通気のために10mmの防振ゴムを数か所に挟んで浮かせています。
ロータイプのPCデスクと並べて使用しているので、寝落ちしても自分でベッドに行って寝ているため便利です。ダブルサイズは寝返りし放題で気に入っています。
すべて木製で完全に分解できるので仮に不要になっても処分に困らないため安心して購入出来ました。

4 2019-02-15

組み立ては大変
不器用な主人は組み立てに1時間以上かかってました。
でも、商品自体は値段の割にしっかりしており、インテリア的にも問題ないと思います。こちらのベッドのシングルとダブルをくっつけた上に、IKEAのマットをひいて、家族で川の字に寝ています。脚を取り外し出来、低いタイプが欲しかったので、安価で手に入り満足しています。子供が成長し落ちても大丈夫になったら、脚を取り付けようと思います。

• KT61さん
  • KT61さん

5 2019-08-12

簡単組み立て
大変満足してます。組み立ても簡単でしっかりしていると思います。
レビューを見て少し考えもしましたが購入して良かったです。

• yalon2015さん
  • yalon2015さん

5 2019-08-12

組み立て易い
以外に組み立て易いです、もう一個買う予定です!

5 2019-08-11

予想以上にしっかりとした造りです。 組み立てもシンプルで、分かりやすかったです。このお値段でこのクオリティはなかなかないと思いますが、塗料の匂いなのか、独特の匂いがします。そこだけが気になるところです。

5 2019-08-09

間違えないようにしっかり慎重に作って行きました。女一人で1時間ほどかかったかな?説明書が文字も絵も小さいのでなかなかわかりにくかったです。他のレビューを見て色々不安でしたが無事完成、マットを敷いて寝てみましたがきしむ音もほぼなくてよかったです。しばらく使って様子見てみようと思います。

• ミチ9912さん
  • ミチ9912さん

4 2019-08-02

色が可愛い
予約商品だったので少し待ちましたが、無事に届きました。
主人が休みの日に組み立てお願いしているのでまだ使用はしていませんが、少し臭いがしたため風通ししています。すぐ取れたので、ダンボールの臭いかな?
期待値を込めて☆4つにしておきます。

4 2019-07-22

なかなかハマらない板もありましたが
なんとか1人で組み立てられました。

5 2019-07-18

この値段でダブルベッドが買えるのは驚いた。
スノコなのでこれからの時期に最適だ。

4 2019-07-17

すのこの底?に貼るフェルトが足りなかったし、脚の底に貼る丸いフェルトは数は足りたが、小っちゃ!と思いました。全体的に雑な感じがしたが安かったので仕方ないかな、と。今のところは満足です。

5 2019-06-03

少し待ちましたが、無事届きました。まだ開けてないのでなんとも言えませんが、楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム