1 2020-09-12

このパターン何回目?
送料無料だから購入したのに、発送後にしっかり3000円取られた。商品詳細見て送料無料を確認してコレか。いちいち「了承しました」を選択させて言い逃れ出来るのも高ポイント。楽天で購入するのやめるわ

1 2017-04-17

主人いわく、サイズが大きいからか、安いからか、ガラスが張り合わせてある、と言っていました。確かに二か所ぐらい横筋が入っているのが分かり、その箇所はボコボコして映りました。ショックです。

1 2020-07-28

6/13日に商品を頼みましたが、7/27現在、未だに届いておりません。
ショップの方の対応もいい加減で、キチンとした返答もなく、大変残念です。
デビッドカードで既に代金はお支払いしていますが、商品が届かないということは詐欺ショップなのでしょうか?
楽天さんも、詐欺ショップと知りつつ、こちらに掲載しているのでしょうか?
皆さま購入の際には、お気をつけ下さい。

3 2017-06-27

良いですが
割れ無し傷無しでとりあえず問題ないです。作りはお察しの通り雑ですが問題ない範囲です。一人で持ち上げるのはかなり重いですがなんとか一人で開封、設置できました。遠目から見ることないので、鏡面の歪みも気にならないです。この大きいのが欲しかったので安価で良かったです。と書いたものの、ふとみるとちょうど目線の高さくらいのところに真横に一直線、あきらかな歪みに気づいた。なにかな?おそらく張り合わせの境目かな?継ぎ目というのか。30センチの至近距離で見たときは気にならない。一メートル離れるとわかるwでもまあいいわ、と思えたのでこれはこれでと気にしないことにした。

1 2021-07-13

特になし
ほかのお店で買えばよかった。この店で買わない方がいい。
買う前にちゃんとレビューを見て欲しい。
最悪な店です。

• racco0416さん
  • racco0416さん

1 2021-05-05

配送の対応が最悪でした。
配送会社が最悪でした。北澤引越しセンター、事前に知らされたお届け予定時刻に来ず、再配達になりました。しかも再配達料を請求されました。気分最悪です。

• Woods rocksさん
  • Woods rocksさん

1 2020-08-31

単純にびっくりしました。
届いた商品は、鏡面真ん中にテープでも貼った跡のような汚れがあり、何度こすっても落ちず…
四つ角のひとつは普通に鏡が欠けていました…
よくよく見ると気泡が多く、質の悪さは少し見てもわかります。
全体にブルーに見えるというのは、気にしなければ分からない程度だと感じます。
そこまで細かい人間ではないのでこのまま使いますがここまで酷い商品は、今日日なかなかお目にかかれないの
でレビューさせてもらいました。

• Yura0620さん
  • Yura0620さん

4 2017-03-27

いいです。
お部屋が広く感じるし 明るくなりました。
安っぽく見えないです。
鏡の継ぎ目のところが少し歪んでいる気がするので、☆4です。

1 2022-03-12

2度とこの店は使わない
こちらの配達日確認も配送システムなど別のサイトに誘導させ自分で確認させ、配送時間を大幅に遅らせるやり口。わざわざ自社のURLを写真にて送ってくる始末。こちらが注文してから仕入れて転売してるのかやり方が汚すぎる。きちんと対応しろ!誘導させずに対応してくれてたらまだ許せたが…。また商品が届いたがフレームがペラペラ過ぎて鏡がしなって割れそうになった。フレーム素材が安物すぎて模様替えなどの時は皆さん気をつけてください。二度と使わない。

1 2020-08-31

小さく書いてありましたが、かなり青みの強い鏡で顔色が悪く映します。シャビー感あるおしゃれな鏡なのに残念。問い合わせに対する対応も残念なものでした。

1 2020-02-09

オススメしません
きちんと他の方の口コミを全て見てから購入すべきでした。鏡全体にブルーがかかっています。部屋の壁や床が白色なので目立つうえ、顔色が悪く見えます。商品概要には一切記載がなく、問い合わせると「ガラスの特性です」「青白くなることもあります」「不良品ではないので交換できません」と返信があるのみでした。家にあるどの鏡もこんなPCメガネみたいな色はしてないのですが…ショックです。

1 2018-02-05

遅い
先々週商品を注文したのにまだ来ていません。ショップからは出荷しましたのメールもなく・・
通常3営業日以内で発送とあったので注文したのに・・在庫取り寄せ等の連絡もないし・・
息子がダンスの練習で使っているミラーが壊れたので購入したのに、これじゃあ練習もできません。最悪。
こんなに遅いとだまされたのかと心配になります。まだ、商品はきていませんが、商品がきてもレビューは星1つですね。あまりに遅すぎる。もうこのショップは利用しません。

2 2017-04-09

ゆがみが気になる
大きいのが欲しくて、多少の大きすぎも覚悟で購入。
やはり想像より大きかったけど、大は小を兼ねると思えば満足。
ただ、作りが甘く、この大きさこの重さに耐えられるのか?という不安あり。付属のシールや紐では耐えられなさそうな気がします。私ではなく、両親が心配しており、ベニヤ板を購入し裏面を補強するそうです。安っぽさも覚悟してたけど、これだけ大きい家具で安っぽいと、危険も発生するんだなーと実感しました。
頑丈に固定さえすれば、満足できるかな。

1 2017-03-27

最悪
商品が届かない。
問い合わせするもスタッフの対応最悪。

1 2017-01-21

楽しみにしていたのですが、丁寧に梱包されていた割には角が割れていてとてもがっかりでした。大型商品なので交換も大変そうなのでこちらでかなり手間の掛かる補修をし使用する事にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け