対象商品限定★半額クーポン配布中★鏡 全...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • GOOD!
  • 高さがない普通の鏡だと少し屈まないと行けなかったのがストレスでしたが、この商品は全身すっぽり入るのでストレスレスになりました。カラーはライトブラウンを選択しましたが、手触りも色合いも良くとても満足しています。一つだけ注意点としては、予想以上に大きくて重量もあるので二人で作業する事をオススメします。壁に立てかけているだけなのですが、震度3程度の地震では倒れなかったので耐震性につい ・・・(続きを読む
  • ggg1804さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2017-06-27
  • 良いですが
  • 割れ無し傷無しでとりあえず問題ないです。作りはお察しの通り雑ですが問題ない範囲です。一人で持ち上げるのはかなり重いですがなんとか一人で開封、設置できました。遠目から見ることないので、鏡面の歪みも気にならないです。この大きいのが欲しかったので安価で良かったです。と書いたものの、ふとみるとちょうど目線の高さくらいのところに真横に一直線、あきらかな歪みに気づいた。なにかな?おそらく張 ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん

5 2018-11-11

いい感じに大きく、自分の現実の姿を見て、驚きました。42歳です。笑。買って大正解です(^^)ヤマトさんが設定してゴミを持って帰ってくれたので、本当に至れり尽くせりでした。

5 2019-06-13

注文してすぐに発送とありましたが、なかなか届かないのでヤマトさんに電話にて問い合わせましたら、通常の宅急便と違い、らくらく家財宅急便なので日数がかかるとのこと。到着日を教えて頂き、佐賀から6日朝発送で東京に13日に届きました。
ホワイトの鏡はフレームもおしゃれで高級感があり素敵でした。チアリーディングの練習の為に娘に頼まれ、色々探しましたが白い壁に白いフレーム、圧迫感もなく良い買い物でした。

5 2019-05-30

全身用
姿見は他にも持っていますが、大きいのが欲しいと思い、こちらのショップにたどり着きました。お値段以上の価値はあるかと思います。

• itochan018さん
  • itochan018さん

5 2019-05-21

大満足でした!
太極拳の練習の際の姿見用として購入させていただきましたが、全身のみならず背景まで見ることができ、
大満足です。大型ミラーを選択して正解でした。また、配送の方も我が家の二階までキビキビと運んで
下され好印象を持ちました。

• yui010101さん
  • yui010101さん

5 2019-05-03

大満足!!
思ったより重くてビックリしましたが、部屋まで運んでいただけて助かりました!!想像通り、上品でとても気に入りました!迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-04-01

家でダンスの練習をするのに買いました!
親子でダンスをしているので、3歳の子供も大張り切りで練習をするようになりました。
ちょっと枠が外れやすく、家ないで設置をするため移動する際に大人二人できちんと持ち上げなければ危険な気がしたので★4つです。
フレームは可愛くてお部屋の中が素敵になったように感じます!

5 2019-03-14

気に入りました!
お友達に頼まれて注文しました!「大きくて、フラダンスの練習のときに使えるので嬉しい」ととっても気に入ってもらえて良かったです!

4 2018-12-24

思ったよりはデカので滑って留め付けて横向いて置きました
壁に穴が開けられないので…仕方ないです😆
立派な姿鏡ですよ!

5 2019-03-29

かなり大きいです!お部屋のインテリアと馴染んで大満足です。

4 2019-03-28

大きくて満足
全身が写る大きな鏡を探していました。
色々と検索しましたが、こちらの商品が全体も映るし、価格も安くて2枚購入!!
到着後、配送業者の方が開封してくれて、梱包材もすべて持ち帰ってくれるサービスは
本当に助かりました!
商品自体の重さはさすがにありますが、フレームもかわいくて部屋になじみます。

• nene_vmaxさん
  • nene_vmaxさん

5 2019-03-08

満足です
大変満足な鏡です。
ブラウン枠を買いましたが、とても
シック!クラシカル!言葉が見つかり
ませんが、とても満足してます。
自宅トレーニですが、1枚でも十分
大きな鏡ですか、夏にもう一枚購入します。
歪みはありませんでした。(^^)

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2019-02-22

思ったより大きいです。
小さいサイズとこっちとなやんでましたが値段差も大きくなくて大きいサイズに注文しました。思ったよりずっと大きい感じでした。
この値段で綺麗ですしこんな大きい鏡なら値打ちあると思います。場所は取るけど飾りにもなるし満足です。
配達も早かったです。

5 2019-02-22

とてもいい
雰囲気も良いしコスパとても良いです!
ちがう部屋にもまた購入しようと思います!

5 2019-01-13

すごく大きくてカッコよくて、良い商品です。

5 2019-01-09

大きくて良い
洗面室の壁全体に使いました。大工さんがとても良く設置してくれて狭い洗面室が広く見えてとても良いです。とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型