【4H限定P5倍!12/15 20:00〜23:59まで】空...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

ウォルナット購入
同タイプのスリムデスクと一緒に購入しました。デスクは120センチなので、デスクの中にワゴンを置いても椅子で座れるスペースができ、又サイドに置いてもイイ感じです。デスク同様1.2段目はストッパーがないので勢い良く引っ張ると抜け落ちてしまいますが、なぜか3段目(一番下)だけはストッパーがついています。ですか、とても使い勝手も見た目もよい感じで気に入りました。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-09-17

満足
対になる奥行45cmデスクと一緒に購入。
色も合わせたので違和感なくデスク下に収まります。
結構収納力があり、A4ファイルも入るので使い勝手もよさそうです。

4 2017-06-25

購入前は諦めてた下段の引き出しにA4サイズのファイルが横向きに入ったのが一番うれしかったです。
底にキャスターを取り付けるのがとても大変でした。インパクトドライバーを使ってもすごく硬くなかなかネジが入りませんでした。

• nemui.6さん
  • nemui.6さん

3 2017-10-21

デザインは〇
まだ組み立ての段階ですが、写真通りのすっきりと使いやすいデザインで、とても満足いたしました。木面も美しく、高見えするお品ではないかと思います。
ただ、黒いオイル?のようなものが背面に着いており、気づかずに床に寝かせてしまったものですから、床まで汚れる始末に…。拭き取ればほとんどわからない程度に薄くなりましたが、新居に移ったばかりでしたので、ショックが大きかったですね。とても残念です。
あと、他の方もおっしゃられていましたが、ネジがとにかく取り付けづらい。仕方なくインパクトを購入して、やっと完成。インパクトがないご家庭の方はお気をつけ下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他