【4H限定!ポイント10倍 8/18 20:00〜】天然...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-26
  • 狭くてソファーが置けないのですが、いつも床に座っていると疲れるので邪魔にならないベンチを探しました。座面が布だと汚したときに大変かな〜、板のも可愛いな〜といろいろ比べましたが、板でクッションを置くなら最初から布張りにしようと思って選びました。組み立てのときは低い印象でしたが、他店で同時期に買ったスツール2つもこの下にちょうど収まり、座るとそんなに低くは感じません。おデブな私が座っても全然大丈夫!グリーン×ウォールナットにしまし ・・・(続きを読む
  • mybookshelf73さん
  • 1 2018-11-06
  • 運送業者が最悪
  • 商品自体は良かったですが、運送業者が最悪です。発送の問い合わせ番号で検索すると、二次下請まであってとても追跡がしづらい上に、当初の届け予定日を過ぎても届かず、仕分け漏れだったようで結局届くまでかなりかかりました。運送業者は謝罪の一言もなく、さらに送り状を紛失したらしく、受け取り側の控えを持っていきました。個人情報の取り扱いすら正しくできていないようです。こちらのお店が悪いわけで ・・・(続きを読む
  • kuromi1202さん
  • kuromi1202さん

5 2019-07-20

写真通り
二人掛けで、120センチのテーブルにちょうど良い大きさです。
クッションも硬過ぎず柔らか過ぎずでちょうど良いです!
イメージ通りでした!

• kohakusukiさん
  • kohakusukiさん

5 2019-07-16

使い安い
家族全員体が大きいので、高さ、座り心地
共に満足
持ち運べる重さもちょうど軽すぎず、重すぎす
満足です
カバーも同時販売してくれるといいなぁ
二階の部屋と親の家にリピ買いします

5 2019-08-04

大満足です
2年前に回転ダイニングチェアを買って、とても気に入って使っています。今回椅子を買い足したくてベンチチェアを購入しました。グリーンとウォルナットの色合いが部屋にとてもマッチしています。製品の良さも色合いもわかった上での購入なので、とても安心しています。

5 2019-08-03

しっかりしています
子供の家の新築祝いとして購入しました。本人が選んだものですが とても満足しているようです。しっかりした作りですし 大き過ぎずジャストサイズでした。

5 2019-05-31

座り心地抜群に良いです!
写真通りの色合いでデザインも気に入ってます。

5 2019-05-09

かわいい!
今回、回転椅子とセットでベンチも購入しました。
どちらも組み立て簡単、座り心地よし、デザインよしで、価格もリーズナブル、購入してよかったです。しっかりしていて、家族にも好評です。いいお品をありがとうございました。
耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれることを願います。

5 2018-06-26

おデブな私が座っても全然大丈夫!
グリーン×ウォールナットにしましたが、落ち着いた色で地味な我が家にもぴったりです。

5 2018-05-06

可愛い!
思っていたよりも低めに感じましたが、物もクッションもしっかりしていてお尻も痛く無いし色合いもとっても可愛い!
大人2人座ると少し狭め。
物が重いですが組み立ては簡単でした!

5 2018-05-02

色味もイメージも写真通りでした!
新品特有の匂いなども無く、良かったです

5 2018-05-01

組立も5分程度で簡単に出来て、座りごこちも良いです。
高級感もあり、他のものと迷いましたがこちらを購入してよかったです。

5 2018-03-03

1人で簡単に組み立てられました。
しっかりした椅子で座り心地も
よかったです‼

• silent52さん
  • silent52さん

4 2017-09-16

いいです
概ね、説明文・画像の通りの商品で満足しています。座る部分もふかふかです。
デスクと合わせて購入し、使わないときはすっぽり中にしまえるサイズでいいですね。
デスクの足は角形なのに対し、こちらのベンチは脚が丸型なので、どちらも角形、どちらも丸型とかだったらもっと良かったですが、本来ダイニングとセットのもののようですので仕方ないです。
子供が勉強している横で勉強をみれたり、書物したりするのにとても便利です。

• payapyakoさん
  • payapyakoさん

5 2018-02-07

とてもいい買い物ができました!
シンプルですきです。
組み立ても女性一人ですぐにできました。

5 2017-08-17

大活躍中
早急な対応ありがとうございました。
大活躍中です
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-09

かわいい
某国産家具メーカーのダイニングセットに、ベンチを買いたそうと思ったら、4、5万するとのこと。子どもたちの食べこぼしなど気にしたくないのでお手頃価格のものを探し、こちらを購入しました。組み立ても簡単で、見た目もシンプル、なにより座り心地がとっても良いです!汚れたら気軽に買い換えられるお値段も魅力的だと思います。