2017/11/14
    回転椅子がいいです
    こたつテーブルでの床座りの生活で、疲れた時や足腰がつらいときはとくに「椅子のある生活がしたい…」と感じていました。 ニ〇リでこれとにたような、回転椅子もついたダイニングテーブルセットがありましたが安っぽさがあり気に入らず。 主人が回転いすを気に入ったため似たような自分の気に入ったデザインのものが内科楽天で探してここに行きつきました。 ときどき来客もあるので、必要に合わせて伸長できるというわが家のニーズにあいました。 わが家は夫婦と子一人構成で、子供用の椅子があるため大人の椅子は2脚でよく3点セットのほうでもよかったのですが、テーブルは大きい方が困らないという助言を受け4点セットを購入。 組み立ても簡単で座面も硬さがありながらもふかふかで買ってよかったです。 発送は2週間ほどかかるはずでしたが1週間で来て驚きましたが、助かりました。 大型家具だったので配送業者から電話一本くるかなと思いましたがきませんでした。家にいてよかった。 星がひとつマイナスなのはテーブルと椅子の色の組み合わせが選べたらなーと思ったからです。 (本当はオークのテーブルと緑の座面の椅子が欲しかった) ウォールナットの色も素敵でいまは気になりませんが、選択肢があれば嬉しかったな。 テーブルとイスの単品もありますが、セット購入のほうがお値段はお得です。
    注文日:2017/10/30