伸長式ダイニングテーブル 幅120-160cm テ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izumi0212さん
  • izumi0212さん

5 2019-05-17

ホワイトを購入しました。木目も色もいい感じです。小さい子供がいるので安全性も心配しましたが伸縮に関しても簡単で特に心配するようなことも何もありませんでした。5人家族で、普段は短くして使用。鍋の時など子供の手が届いて欲しくないメニューの時や、来客時だけ伸ばしています。
商品自体も良かったのですが、配送員が全て開封、設置、ゴミの持ち帰りまでしてくれた事が助かりました。テーブルはかなり重いので、玄関先に置いていかれると大変だと思います。このお店のこの商品にしてよかったです。

• あん6774さん
  • あん6774さん

5 2019-03-02

文句なしの一品
何ヵ月も悩んで購入。通販なので、正直ハズレでも仕方ないと思っていましたが、当たりでした。組み立ても簡単だし、なにより段ボール等、出たゴミを回収してくれるのが嬉しかったです。商品もしっかりしてるし使いやすい、オススメです。

4 2018-11-26

組み立てやすく想像より高級感がありました
組み立てもとても簡単で、すぐできました。
また、ウォールナットを購入したのですが、思っていたより高級感のある色やつくりで、インテリアにもよくなじみました。同じシリーズのベンチとチェアも追加で購入予定です。[受注番号]304445-20181024-00027825

5 2017-12-15

以前、バタフライタイプのテーブルを買いましたが、若干小さめでしかも全体の形としては楕円形。
今回購入したこのテーブルは大人が6人が十分囲める大きさで満足。しかも取り付け作業は4本の脚のみで、至って簡単でした。作りもしっかりしており、購入を検討されている方にはお薦め商品です。

5 2017-03-31

こちらの伸長式ダイニングテーブルを見つけたとき、これだ!!と思いました!
来客があった時だけ広げられるのは本当に便利です!
重いですが、それだけしっかりしているということなので良かったです!

5 2016-09-27

素敵です♪
画像どうりの木目で、サラサラした肌触りです。
組み立ても足をつけるだけなので簡単でした。
買って良かったです♪

2 2019-05-23

色がイメージと違いました
パソコンの画面はもう少しホワイトと思い購入しましたが
かなり色が違いました

2019-05-27
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の色味に関しましては可能な限り現物に近い色を再現するよう努力を行っておりますが、照明環境を始めお使いになられている携帯電話・モニタ等によっても大きく左右されてしまう為、難しい状況が続いております。
様々な照明環境の色味見本を商品ページに追加したりなど、イメージとの剥離を最小限に抑える為に今後検討して参りたいと存じます。
  • kpc0230003さん
  • kpc0230003さん

3 2019-04-09

商品は素晴らしいです
が、配送日数がかかるのはわかってましたが、発送連絡から営業所まで届くにも時間を用し、営業所にも何日か保管されてた為、しびれを切らし自分で引き取りに行って来ました。はっきりとした配達日程が知りたいと思いました。
商品そのものは張り物ではない天然木の柔らかさがあり、とても気に入ってます。天板の塗装が薄いのか、染みになりやすそうなので使い方を工夫しようと思います。

2 2019-02-08

リビングに
大きさも程よく見た目は良いですが、とても傷つきやすいです。
コースターやカゴみたいなティッシュボックスを置いて横にスライドしただけで傷が出来ました。
お皿はマットなしの直置きはやめた方がよいです。
ビニールカバーを購入して使うことにしました。

3 2019-01-28

傷あり
色目も思ってた通りで組み立ても1人でできました。
ですが、テーブルに何ヶ所か傷があったのと配送に時間がかかり、配送状況を確認したら出荷と書いてるのに、近所の宅配センターに問い合わせすると、まだ向こうから発送されてないと言われたのでマイナス2をつけました。