2025/01/18
    はなこ4964さん
    カラー:ホワイト
    部屋の自由度が上がり買って正解でした♪ 塗装はイマイチな所もありますが(笑)女性と子どもでも最後まで組み立てることができ、実際寝てみてもしっかりした作りで安心して休むことができました(^^)
    注文日:2025/01/03
    2024/12/22
    1年悩みやっと購入
    娘2人部屋に 主人が1時間程で組み立てました。 狭い部屋で圧迫感が嫌、布団干すのに2段ベッドじゃ上げ下げ大変と思いこちらに。 一ヶ月使用しましたが難点なし。娘たちも大喜び。 配達員の方が元気で感じがよかったです。
    注文日:2024/11/17
    2024/08/16
    ヨヨ1204さん
    カラー:ホワイト
    組み立てはそれほど難しくなかったけど、ひとりでは難しいです スノコの耐久性が少し不安に思いますが、今日から使ってみます
    注文日:2024/07/28
    2024/07/19
    ぶんた0780さん
    カラー:ナチュラル
    子供達も喜んで毎日寝ています。 組み立てに関して手が入りづらいところはありましたが何とか完成
    注文日:2024/06/23
    2023/10/10
    akitanmamaさん
    良かったです
    商品自体はガタツキもなく大変満足しておりますが下のベッドの手すりの1つが割れてたので星1つ減らしました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/03
    カラー:ナチュラル
    部品に不具合がありましたが、すぐに対応してくれました。使い心地良いです
    注文日:2023/07/30
    2023/06/19
    サヤ2020さん
    2段ベッドだと圧迫感があると思い引き出しタイプにしました。組み立ても簡単です! 引き出す際のスペースを確保する事が難しい方はお勧めしません。シングルサイズはありますので。
    注文日:2023/05/25
    2024/04/24
    カロリカロリさん
    カラー:ホワイト
    兄弟で使ってます! 組立は2時間くらいかかりましたが収納するにも子供が自分でできるくらいスムースです。 買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/01
    2024/01/05
    ゆうたん1753さん
    買って良かった
    子供部屋に購入しました。デザインなどはとても良いです。普段はシングルベッド一台分の場所しか取らないのでとても良いです。出し入れは少し面倒です。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/11
    ホシ033さん
    明るい木目が他の家具をじゃましません。 お部屋のレイアウトも様々試せます。
    注文日:2020/09/16
    2023/06/26
    イヤイヤさん
    組み立てに2時間ほどかかりましたが、思ったより簡単に出来ました。電動ドリルはあった方がやり易いなと思いました。 しっかりしてて、安定してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/06/22
    貴弘5312さん
    狭い部屋には良い!
    1人で組み立てました。 木の臭いも良く、狭い部屋にはもってこいの商品だと思いました。 買って良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2017/05/19
    Pinkのにくきゅうさん
    残念です(追記あり)
    6/7追記 評価変えます。ヘッドボードの代品が届き、ちゃんと組み立て出来ました。子供と快適に寝ています。------------ リフォームして部屋はきれいになったものの、やっぱり狭い…親子ベッドなんて便利な物があるのを知って、お値段とレビューもまずまずのこちらを選びました。発注時のこちらの不手際で、欲しがった時期よりだいぶ到着が遅くなってしまったので、とっても楽しみにしていました。が…頭と足元のヘッドボードのどちらもがっつりヒビが入っていました。主人の休日に届いたので、何とか組み立てたかったのですが、さすがに3ヶ所もヒビとなると不安で子供を寝かせる訳にもいかず…メールを入れさせてもらいました。明日は土曜日なので、休み明けの連絡をお待ちしてます。今日初めてレビュー全部見ましたが、検品甘いみたいで、買う前にちゃんと読んでおけば…と後悔してしまいました。
    注文日:2017/05/09
    2023/03/18
    子供を抱っこして乗っても壊れない
    ホワイトを購入、半年使用してますが、とてもいいです。 10cm高の高反発マットレス(布団用)がピッタリだったのでそのまま親ベッドと子ベッドにも敷いています。きしみは多少ありますが子ベッドのすのこも丈夫です。 子供がよく寝落ちるので、女性の私(体重50キロ)が体重30キロの子供を抱き上げて子ベッドに立つことがよくありますが、壊れません。 良い買い物をしました。 強いて難点を言えば、ホワイトの塗装が薄いのと、親ベッドがもう少し高くなってもいいから子ベッドの下のすき間がもう少し高ければ、ベッド下の掃除がしやすいなと思った所でしょうか。 将来的には、子ベッドにDIYで自分で脚をつけて分離使用する予定です。 2年以上経ちました。子ベッドを分離して車輪を木製の脚に変えて使用しています。 すのこ丈夫! マットレスもカビない! 買って正解でした。
    注文日:2022/07/19
    2018/03/26
    なーちゃん.婚歴10年ママ歴8年さん
    めっちゃ良い商品に出会った。
    通販のベッドなんでぶっちゃけあんまり期待はしてませんでした。当たりハズレあるし。 でも何かしら欠陥品があればクレームは余裕で出す予定でした。 でも幸いなことに当たりを引いたのか足りない部品は1つも無かったしベッドに乗った時もほんの少しは音がしてもほとんどしないのと変わらないくらい恐る恐る乗るようなベッドではなく堂々とベッドに乗れるくらい丈夫でした。 まぁ予想通りだったのがぱっと見は白くて可愛いんですけど良く良く見たらうすーくしかペンキが濡れてないので下の木は透けてました。 写真みたいなtheホワイト!ではありませんでした。まぁそこはそうだろうと思って購入したので気になりはしませんでしたがレビューを見て購入する方の為に。それからすのこの歪み?か気になるとのレビューもありましたがとてもしっかりしてますよ!歪みどころか真っ直ぐです!ただ天然のすのこなので木らしいささくれなどはちょいちょいありますよ。 シングルの布団を直引きで横幅は気になりませんが(多分ピッタリではないと思う…)縦がベッドの方が大きかったみたいで神経質な私は少し気になるのでそこはフリルが付いたような可愛い布団カバーでカバーしようかなとは思ってます。それくらいですかね。気になるところは。 あと届くまでは少し時間がかかるので余裕を持って注文しないとイライラするかと。笑笑 私は注文日を含めて配送業者にクレーム入れて8日目で届きました。 娘がまだ1歳4ヶ月なので1日目は慣れないせいか夜泣きがありました。 と同時に下の段に寝かせてたのに収納する側に落ちかけてました笑笑 収納の面はただ引き出しの様に引っ張るタイプってだけで大元のベッドとのストッパー?みたいなものはないので引っ張り出してしまうと完全に別れます笑 でも下の段も凄く丈夫で3万しないなんてビックリです! フロアに布団直引きで毎日干してても布団がカビると言う悩みを持ちながら購入しましたが購入して正解でした。これだと当分布団は買わなくて良さそうです。 通気性が良いから…。うちは夜中だけ暖房つけてる分加湿器を付けてるので加湿器を付けてる方は少し布団が湿気ってる様な感覚はありましたが今まで程ではないので毎日干してればカビないと思います!将来的な事も考えて安くてある程度しっかりした物,長持ちするものが欲しかったのでとても良い買い物をしました。
    注文日:2018/03/15
    2017/06/01
    a.k.m.0409さん
    1人でも組み立てられるほど
    組み立ては簡単でした。 重さ、大きさもあるので2人で組み立てるのがもちろんベストですが、 わたしは頼れる人もおらず自分で組み立てましたが、カラーボックスを組み立てる方が時間がかかるんじゃないかと思うほど簡単でした。 注文時にオプションの組み立てサービスを使おうかと悩みましたが、なんのその。 出来上がったベッドの感想ですが、値段の割にはかなりちゃんとしたベッドです。 すのこは少し弱いかなと言う感じですが、許容範囲!
    注文日:2017/05/14
    2016/02/16
    可愛いです
    白を購入しましたが、写真よりも、木目の見えるナチュラルカントリーな感じで気に入っています。 車椅子の娘のリビング用に購入しました。 オムツ替えにもちょうどいい高さで、下は収納として使い、必要になったら私のベッドとして使う予定です が、他の方もおっしゃっていた通り、床のスノコが薄くて、膝をついただけで、割れてしまいました
    注文日:2016/01/27
    2016/03/20
    とても気に入りました
    小学生男子二人で使っています。高さがないので圧迫感もなく、窓の高さに合うので星空を見たり、昼に雲を眺めるのもとても良いです。
    注文日:2016/02/06
    2017/08/13
    お値段以上
    以前は普通の二段ベットを使用していました。子どもの成長に伴い、いろいろと不便なことがあり、引き出し式の二段ベットに買い換えました。 商品の「すのこ」のそりが若干気になりましたが、高校生の男子が一晩寝ると丁度良い具合になりました。組み立ては、息子が二人で30分ほどででき、梱包も過度でなくあと片づけも簡単。今まで部屋を圧迫していたベットの高さが低くなったので部屋がすっきりしました。そしてなにより、大きく成長した上段の息子が下段の息子の上に落ちるのでは…という心配から解放され大満足です。
    注文日:2017/07/30
    2020/01/30
    ナナタソさん
    ざっくりとレビュー通りかなー
    ホワイトを購入しました。 届いた部品に欠損は特に見当たりませんでしたが、ホワイトの塗装は他のレビューにもある様に木目が見える程薄い仕上がり。 そして結構臭いはキツいかと。 ズボラな性格なので気になって眠れない、なんて事はありませんが、神経質ない方はどうかなぁ^^; 女性1人での組み立てで大体2時間。 六角レンチでの作業はやはりかなり力が要りますが、しっかりとネジを締め込めば他のレビューの様にきしんだりする事はなく、とてもしっかりとした作りになっていると思います。 実際4歳の子供が暴れたり飛びついたりしてもギシギシなったりしていません。 使用していくウチに湿度などが原因できしみだしたりするかもしれませんが、その時は改めてネジを締めれば問題は解決すると思います、手間ですがw
    注文日:2020/01/01
    2017/04/13
    満足しています!
    2段ベッドを購入しようと思い、家具屋さんに二段ベッドを見に行きました。下段に寝てみたら、圧迫感があり、座れば暗いし、頭が上段に付きそう!ネットでスライド式の2段ベッドがあることを知りました。希望ものは人気商品で欠品、納期が2か月以上先でした。新商品のこのベッド!値段にも惹かれて購入しました。結果、大当たりでした!!使わないときは、スペースができますし、上方向の圧迫感は全くないです。組み立ても簡単でした。作りは荒く、スノコのサイズがやや大きいのか、無理やり押し込めたら、接着が一部はがれてしまいました。でもこの安さなので、目をつむれます。大満足の買い物でした!
    注文日:2017/03/30
    2021/07/07
    hirarin33さん
    満足です。
    部屋が一部屋空いたのでベッドにしようと思いましたが、二つ置くとその部屋が活用できず、困っていました。この商品を見て、これだと思い購入しました。サイズも部屋にぴったりでしたし、一つのベッドが収納でき、ベッド一つ分のスペースが活用できる。キャスターもついて出し入れも楽に対応出来ますし、このベッドのお陰で他の部屋が活用出来るようになりました。大満足の商品です。
    注文日:2021/06/12
    2016/06/14
    満足です
    梅雨前に寝汗で布団がカビそうになり、慌てて購入しました。 他よりも安いけど、ちゃんときちんとしてます。 組み立てもむずかしくなかったです。 届いたダンボールが汚れてたのと、すのこの向きが良く分からず、しっかりとはまってるけど正しいのか不安です。 でもサポートがしっかりしてたので、買って良かった届いた思ってます。
    注文日:2016/03/27
    2021/06/28
    期待以上
    とてもコスパの良い商品だと思います。期待以上です!お値段のわりに、造りもしっかりしているし、デザインもきれいだし、コンセントも付いていて、本当に使いやすいです。組み立ても分かりやすくて、正直楽しかったです。
    注文日:2021/05/31
    2018/04/01
    天円2010さん
    かわいい
    こどもが小さいので高さがない二段ベッドをさがしていました
    注文日:2018/03/16
    2018/02/09
    娘達大喜びです。
    親子ベットの白を購入しました。 二段ベッドの様な圧迫感も無く娘達の部屋にピッタリでした。 マットレスは買わずに、西川の無圧布団を敷くと横1cm幅と縦3cm幅くらいベットの方が大きいですが、掛け布団で隠れて分からない程度なので、手持ちの布団も使えて我が家には丁度良い商品でした。 6歳、4歳の娘と一緒に私も寝るつもりで購入しましたが…2人で寝たぃと言われ…お揃い気分で仲良く眠ってくれてます。 丈夫な木材で、子供達が成長しても安心して使えそぅで満足てす。 組み立ては夫が1人でやり終えてしまったので、難しくはなかった様です。 ダンボール開けると、スノコの一部分の破損があった為、直ぐに写メをとり、ショップに連絡すると誠実で早急な対応をして下さいましたので、商品共にショップさんへの満足感で星5つにしました。
    注文日:2018/01/28
    2022/11/13
    OHAL3さん
    小1と年中の姉妹に購入。部屋が広くないので二段ベッドだと圧迫感があると思い親子ベッドを探してました。子ベッドが囲われてたりすると起きた時など寝ぼけてつまづいたりしてもいけないと思いシンプルなのを探してたところこちらを発見、値段もお手頃で購入。組み立ても一人で2時間もかかりませんでした。耐久力はわかりませんが子供たちも喜んでいます。子ベッドのサイドの柵はあるのですができれば頭側に柵があると枕落ちなくていいですよね。どこのベッドも頭側だけってないので壁にあててます。
    注文日:2022/11/01
    2022/04/02
    レイフ・エリクソンさん
    値段も比較的やすくしっかりとしています。このベッドのおかげで狭い部屋も有効活用ができています。組み立ては図面をよく見てゆっくりやれば問題ないレベルです。ねじ類の締め方は複数ある時は一か所を先に締めず、それぞれ交互に締めるなど工夫すると良いです。私は一人でも作業できましたが、サポート役がいた方がスムーズで間違いないでしょう。
    注文日:2022/03/09
    2018/06/07
    りょう66347194さん
    満足
    ホワイト購入❗ 1つネジが入らなかったのでマイナス1。 でも場所的に入らなくてもいけそうなので、そのまま使います。 ホワイトなので、下地の木の柄がでてますが、このお値段なので気にしない❣ 買って良かったです❗
    注文日:2018/05/24
    2017/12/09
    商品自体は良かったのですが、ボルトが一本足らず、ホームセンターで買って取り付けました。 あと、キャスターにロックは付いており、タイヤは回らなくなりますが、タイヤの根元はクルクル回るので、乗り降りする際に少し心配なのと、そのせいでベッドを引き出す際に若干引き出しにくいです。 でもお値段自体とても安いので購入して良かったとは思います。
    注文日:2017/12/03