【14H限定P5倍 1/15 12:00〜01:59】マット...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 真空パックで届いたので、開封した途端ふくらみ、すごい弾力。厚みもありホテルのベッドのようです。寝た感じも硬くて痛いかなと思ったのですが、寝心地もいいです。お値段もお手頃だったので、家族の分も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ☆★みーちゃん★☆さん
  • 2 2020-12-11
  • 安い割に商品の質は問題なさそうですが、2つ頼んだうち1つがマットレス自体に500円玉2枚分くらいの黄色いシミがありました。開封した後なので重たいしクレームを入れて送り返し交換してもらうのが大変なのでもうそのまま使いますが… ・・・(続きを読む
  • ★☆さぁ☆★さん

5 2021-01-09

安い
梱包もしっかりしていて衛生的に感じましたし
とても安くて、子供たちみんなに購入しました

• wasamonnさん
  • wasamonnさん

5 2020-12-20

孫用に購入し、現物を確認、親父に触れさせ納得したので、再度親父用に購入
両面は使えないがこれで十分事足れると思われる、硬さも丁度あっていると思う
価格も手頃で早く買えば良かったと言い喜んでいます
有難うございました。

• vuho94さん
  • vuho94さん

5 2020-12-16

商品もらいました。ありがとうございました

• 楡崎1229さん
  • 楡崎1229さん

4 2020-12-06

買い替え検討してたけど、
布団(マットレス)なんて、どれも大差ない
なんて考えてたから延期してた
開封する時から驚きの連続だったけど
いつもより熟睡できた気がして
これが1番かな
寝起きのダルさがなかった

5 2020-12-04

届いた時はコンパクトでセッティングも簡単でした。
ゴミも少なく良かったです。
様子を見て、もう1つ購入しようかと検討中。

5 2020-11-19

この値段で買えるのはいい買い物でした。コイルが体に当たるのが気になったので別でベッドパットを購入してシーツとマットレスの間に引いたらすごく快適になりました。

5 2020-10-21

子ども用に購入しました。
スプリングがとても気持ち良いです。
値段も安く大変満足です。

5 2020-10-16

真空パックで届いたので、開封した途端ふくらみ、すごい弾力。
厚みもありホテルのベッドのようです。
お値段もお手頃だったので、家族の分も購入しました。

4 2020-10-09

コスパいいです。
この価格で十分なコイルマットです。
寝心地も良いので安眠できるかと思います。

4 2020-07-23

マットレス
値段が安かったので二個購入しました。大変気に入りました。

5 2020-12-06

感じ良かった。
感じよかったです。スプリングが固くもなく、柔らかすぎでもなく、自分にとってはちょうど良い感じ、ぐっすりと寝られるような気分です。とても良かったと思います。

• mizuco6529さん
  • mizuco6529さん

5 2020-12-03

この値段でこのコスパはありです。
そこそこの厚手もあり、子供用としても十分過ぎる質と感じました。

5 2020-11-22

とってもコンパクトに届きびっくりしました。
寝心地もよく満足です

4 2020-11-15

写真で見た時は白色で刺繍がある様ななデザインな感じでしたが、開梱して実際にマットレスを見ると綺麗な純白で思ってたデザインがありとても良かったです。サイズはベッドにピッタシで寝心地も抜群でした。値段も安くまた縁があれば購入したいです。

4 2020-10-20

いい商品です。
圧縮されていたのでとてもコンパクトに梱包されてました。
もう少し硬いと思ってましたが、十分です。
お値段考えればとてもお買い得感あります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス