折りたたみチェア チェア 椅子 木製 リビン...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-13
  • 良い買い物でした
  • ナチュラルを2脚購入。1脚は折り畳みがスムーズでしたが、もう一方はめちゃ固いです。折り畳み、広げたりする度に擦れた部分から粉が落ちてきます。塗装は他の購入者さんと同じ感想ですが、安いですし、私はそんなに気になりません。身長163cmで足裏が半分(つま先だけでないの意)届くといった感じです。色味も明るく希望通りでした。結構しっかりしていますし、長時間座っていてもそれほど辛くありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • 背もたれが痛い
  • 座った瞬間、背中に背もたれがあたって痛かったです。脚の汚れも気になりました。レビューが良かったので不良品なのかなと思いましたが、デザインは良いので椅子としてではなく台として使うことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

某○印の折りたたみチェアが気に入っていたのですが、追加しようと思ったら今売っていないので似たこちらを購入しました。材質もイタリア製なのも同じ。
きれいな木製で背筋がまっすぐ伸び、しっかり腰を支えてくれるのでデスク仕事にぴったりです。よくある座面が低く天を仰ぐようにもたれかかる角度の椅子じゃなくて本当に良かった。
手配も早くて助かりました。

4 2019-03-30

子供の学習机用に(^-^)v
無印良品の折り畳み椅子が製造されなくなったため何か折り畳み椅子をと探していたらこちらにたどり着きました!お洒落なのは、間違いないです☆
ただ商品注文してから発送されて手元に到着するまでが長かった。もう少し早く到着して欲しかった。

5 2019-04-30

お客様用に
お客様用に購入しました。しっかりしているし普段は折り畳んでコンパクトになるので気に入ってます。

5 2018-06-03

長時間の座った感じはわかりませんが、座った感じはよさそうです。ささくれもなくていい感じ。カラーも家に馴染んでていいです。お安く買えて助かりました。来客用に、折りたたみを探してましたが、軽くて収納しやすいです。貼ってあったシールもスルっととれて、よかったです。

5 2019-05-25

とてもオシャレ
パソコンデスクに合わせる用にホワイトを購入しました。背もたれの高さ、カーブともに自分にはぴったりでとても満足しています。色もPCモニターで見た通りの綺麗な白でした。海外製のおしゃれな椅子が買えてよかったです。

• 楽9608さん
  • 楽9608さん

4 2019-02-17

ダイニングに使用、カントリーな部屋の雰囲気にもバッチリであっており、軽くて折りたためるので片付けても楽です。

5 2018-10-01

期待通りの商品でした
ありがとうございます

5 2018-06-10

軽い!
軽くて、丈夫そうです。
色もいい感じです。しばらく使っていたかのようなヴィンテージな雰囲気を出してくれます。

• ageha_rcさん
  • ageha_rcさん

5 2017-10-28

とても良いです
木のナチュラル感が気に入っています。座席部分に少しカーブがあり、座り心地も良いです!

• Albee618さん
  • Albee618さん

5 2018-04-09

おしゃれで実用
四つを買って、家のダイニングテーブルにぴったりです。
すごくおしゃれで、収納も便利です。

4 2017-09-25

素敵!
来客があった時用の椅子として購入しました。折り畳みができるおしゃれな椅子を探していたので良かったです!座っても軋む感じがなく、しっかりしています。背もたれに寄りかかると角が当たって少し痛いかなと思ったので、一つマイナスにしました。

4 2016-03-18

来客用に
食卓テーブルのイスが足りないときに一時的に出す可愛いイスが欲しくて購入しました。組み立てる必要もなく簡単に箱から取り出せました。見た目の可愛さスマートさはすごくいいですね。他の方も書いてましたがクッションは必須です。短時間座るにもおしりが痛くなりそうです。

4 2015-12-01

座面はかたいのでクッションは必要です。でもコンパクトでいろいろ使えそうです!

4 2015-11-13

★4個
注文番号:304445-20151108-0714484304
現物は安っぽい感じです。
が、しっかりしていて、折りたたみもスムーズ、すわり心地よく、それなりに愛用品になりそうです。パソコン用椅子にしました。

• coco8203さん
  • coco8203さん

4 2017-04-02

しっかりしています
来客用にイスが足りないため、購入しました。
値段のわりにしっかりしています。
シールがべったり付いていましたが、ドライヤーで温めながらなんとかはがしました。
ちょっと跡は残っていますが、さほど気にならない程度です。
使用しないときは畳んでおけばよいので、せまい家でもジャマにならず良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア