【5/31 20:00〜 4H限定P5倍★450円OFFクー...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

20歳の娘に
遊ぶスペース確保のため、布団の生活をしていましたが、ベッドにしよう!と購入しました。
娘の趣味のメンズライクにぴったり!とても気に入ってます。
組立も簡単でした

4 2019-11-07

イメージ
到着には時間がかかりましたけど、イメージ通りの商品でかなりがっしりした作りで良かったです。

• smysryhさん
  • smysryhさん

4 2018-10-11

概ね満足だが...
男性ひとりで35分程で組み立て完成しました。
一箇所ずつ本締めしながら行ってしまい、床板がはまらず一度バラしてやり直しての時間でしたのでそこまで大変じゃないです。
ただ、商品ページの高さで組立てたら思っているより存在感出て、布団でデザインが隠れてしまうという欠点があります。ですが一度完成させてからまた一段下げるにはバラシ作業がいるのでかなり面倒くさいです。
なので、組み立てる際には綿密に考えた方が良いです。
物は結構満足してます。体重65kgの私が暴れてもギシギシしません。

4 2018-12-08

写真の通りカッコいいです!
どんな感じの部屋にもマッチすると思います。
組み立ても女子1人で40分位で出来ました。

4 2018-07-03

以前から気になっていたので安く買えて満足です。組み立ても女ひとりでも簡単に組み立てができました。木の部分が思っていたのとは違いましたが、全体的には良い買い物だったと思います。

5 2018-06-29

想像した以上にオシャレでした。組み立ても2人で30分くらいで出来ました。満足してます。

• Sumekoさん
  • Sumekoさん

5 2017-03-20

女1人で2時間くらいで完成しました。見た目ほど重くないし六角レンチ?が付いてるので特別な工具は必要ありません。
一目惚れしたものの、部屋の雰囲気を変えたいときに困るかなと思ったけど意外と馴染んでくれそうです。悩んでたらセールで安くなったのもラッキー。
時間指定できないっていうのを買った後に気づいたのですが、備考欄に書いた時間指定して頂けたので助かりました。

5 2016-02-15

満足です!
イメージ通りの商品で、組み立てもとても簡単でした!
パイプが床に食い込みそうだなと思い、脚に衝撃防止のクッションを貼って使用しています。
機能とデザインどちらを優先するかとても迷いましたが、デザインを優先し、自分が1番気に入ったものを購入してよかったと思います。部屋のいいアクセントになりとても満足しています。

5 2017-06-23

良い◎
とっても可愛いくて丈夫です!組み立ては2人のほうがスムーズです!おすすめです!

5 2017-02-16

気に入ってます。
もう、前のベッドが駄目になったので少しビンテージ風を探してました。
他の所でこのベッドを見つけ、セミダブルは売切れてて
こちらのお店で買いました。
こちらのお店の方が1万円以上も安く、商品もすぐに届きました。

4 2017-01-25

息子からのリクエストで購入しました。
商品が届いてからすぐに組み立てたようです。組立も短時間ででき、イメージ通りのベッドで満足しています。 すごくいいよ!! って嬉しそうにしていました。いい買い物だったと思います。

5 2016-12-31

組み立ても簡単ですが
片方の横棒を取り付けていたら倒れて、その段が使えなくなりましたが一番下の段にして使用してます。

1 2016-04-05

とりあえず
いつの間にか限定という文字すら外れてしまってw

届いたのでレビューします

3つのダンボールに梱包されて届きました
・床板2枚
・頭と足の側のフレーム
・長いサイドフレーム2本
すべてビニール袋に入れられてましたが、袋は茶色に汚れていました
よくわかりませんが、工場内の木屑等でしょうか
案の定、フレームにも汚れが付着しており、それをティッシュやタオルで拭こうとするとフレームのザラザラな表面に引っかかり余計に屑が付着する始末
なんとか綺麗にしていざ組み立てへ
2人で行いましたが、説明書と他の方のレビューにあるようにネジの仮止めだけ注意すれば1時間程度で楽に組み立てられると思います
ただ、このネジにも油のようなものが付着しており、作業中に汚れが移らないよう注意しなくてはいけませんでした

本体はフレーム部分がザラザラなマットな塗装です 溶接は雑で格子状のパイプ間には隙間があります 足の先端部分にはプラスチック製(?)のキャップがしてあります 塗装ムラは見られませんでした
木製部分は片面と側面しか塗装が行われておらず、頭側の外面と足側の内面は未塗装でザラザラです 色も普通の木材で、所々ラッカー塗料が飛んでいて非常に見栄えは悪いです 塗装面は色、手触り共に良い感じなので余計に残念です
この木製部分から若干製材所のような臭いが少しします 木の香り的な良いものではないので、早く飛んでほしい
作りはしっかりしているようです ポケットコイルマットレスを敷いた状態でいろいろ試しましたが軋むような音は出ませんでした

デザインは気に入っているし物自体はしっかりしているので、汚れと臭いと木製部分の塗装は我慢します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム