2023/10/15
    はるちん529さん
    カラー:ナチュラル
    しっかりしてます!オススメです!
    娘の4畳半の部屋に買いました。 非常にしっかりした造りで、軋みもなくパイプベッドに比べて安定しています。 シンプルで娘がいくつになっても飽きが来ず、永く使えると思います。 4畳半だと部屋の4割は占めますが、ベッド下の空間にカラーボックスも置けますので部屋もスッキリします。2段のボックスだと上部に10センチくらい余裕があります。あと、150センチ前半の子供ならなんとか座れます。頭上に余裕はないですが・・・ 無料で設置もしてもらえましたし、とても満足した商品です!
    注文日:2023/10/01
    2023/05/23
    しんさん4636さん
    こどものベットを探していてこれを購入しました。しっかりした作りでとても良いです。組立に自身がなかったので、組み立ては業者にお任せしたらとてもテキパキとやったもらいました。組み立てに自信が無い方、組み立てる時間がない方は業者にお願いした方が良いと思います。
    注文日:2023/04/15
    2016/09/26
    bububu-sukaさん
    子供からの希望で、ミドルベッドを探していました。いろいろ見て回りましたが、アルダー材は、木目が好きになれず、浜本工芸のミドルベッドを購入するつもりでしたが、こちらをネットで見て、デザインに一目ぼれしました。なにより、安いしね。タンス、本棚、ミドルベッドとあわせて購入しました。タンス、本棚は、お安いプリントで角の処理が甘く、なによりもホルムアルデヒドがひどいのでおすすめしません。設置初日は、咳こんでしまいました。 ベッドは、デザイン、質感など、かなり気に入っています。耐久性は微妙、とわいえ、ベッドで暴れなければ大丈夫かな。なにより、子供がたいへん気に入っていて、下部分にライトをつけたり、布をはる計画を立てています。そうそう、運送屋さんが派手にパコーンとサイドガードを倒していました。傷の確認をするので今、開封しますね。と言うと、「全部を開封して傷があったら連絡をください。」と逃げるように行ってしまいました。ネットだけで家具を買うのは、考えものだとシミジミ思いました。
    注文日:2016/09/08
    2020/07/12
    ヒーコ773さん
    気に入りました!!
    この商品は大手通販会社のべル○○ンで倍の値段で販売してました。 ベッドはしっかりしていて、息子も大満足です。組み立ても簡単で、説明書も丁寧です。説明書では上の段を最初に組み立てるようになってますが、下の足から組み立てた方が作りやすいです。ネジも間違うことはなく、ねじ穴がずれるようなことも無かったです。 配送業者ですが、地元の配送業者でとても丁寧で親切な方でした。
    注文日:2020/06/23
    2018/09/30
    haruhiro15さん
    満足です
    商品の到着も早く、満足です。子供が気に入って使ってます。
    注文日:2016/05/23
    2017/04/16
    momo56948315さん
    ピシャリ!!
    価格の割にしっかりとしたもので、非常に満足しています。 妹のものも追加注文検討中です。
    注文日:2017/03/20
    2016/04/30
    kyu楽さん
    子供が、大喜び
    見た目キャシャですが、しっかりしています。 ゆくゆくは、下半分を切り離して、普通のベッドになるし、 よほどの損傷無ければ、大きくなっても使えそうです。 良い商品と思います
    注文日:2016/03/13