2015/04/06
    J4448さん
    狭い子供部屋に下に収納が出来て、あまり高さのないベッドを探していたところ、送料、組み立てがサービスだったので、こちらに決めさせて頂きました。が、実際組み立て終わったのをみたら、想像より大きくあちこちに傷もあり、あれ、ちょっとという傷(柄?)もありましたが、子供が喜んでいるので気にしないことにしました。
    注文日:2015/03/24
    2016/07/04
    bb2146さん
    イメージどおりでした。
    組み立ても、比較的簡単でした。商品も、イメージどおりで、子供も、満足なようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2018/09/06
    2006よしさん
    女性一人で出来ました
    小学生の息子に、自分でキチンと整理整頓出来るように、購入しました。マットレスも 部屋が5畳で、兄弟がいるので、5畳の部屋を有意義に使えるよう、あまり高さのないミドル丈のシステムベッドを探しました。お値段も良く、ポイントが倍の時に思い切って購入しました。今は子供たちが集まる、憩いの場になっています。ベッドの下には、沢山の本が綺麗に並べられ、習い事のカバンも置けるは、友達が来たらベッドの下で遊ぶは、機能性抜群です。気になっていたキシム音はしませんでした。マットレスが思った以上に固くてしっかりしていて重かったです。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思っております。 なによりお子様の「憩いの場」となっている事がとても嬉しいです。 ベッドの下でお友達と秘密基地のような感覚で遊んでくれているのではないかと 勝手に想像してしまいました。 スタッフ一同、お客様のお声を励みとさせて頂き、 よりよいサービス向上、品質向上に努めてまいります。 ※もし、今後きしむ音が出た際には、一度ネジが緩んでいないかご確認頂き、 ネジを締めて頂ければ改善できるかと存じます。 他に何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/09/22
    さくらい先生さん
    とても良い買い物でした
    まず梱包の量と、デカさに愕きましたが それは完成した時の商品の安心感に直結しています 大人二人で組み立ては1時間くらい 完成したベッドはとても立派で頼もしさを感じます 子どももとても喜んでいます ただ、どのくらいの重さまで大丈夫なのかはわかりやすく表記してほしかったかな
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/30