kazumiglaさんの【6H限定P10倍!6/25 20:00〜冷感寝具50%OF...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazumiglaさん
  • kazumiglaさん

3 2018-09-22

ベビーベッドを卒業した子どもに
ベビーベッドを卒業した我が子の新しいベッドとして購入。今までベビーベッドを置いていたスペースに置けるベッドを探していて伸長式のこちらを選びました。フレームはパイン材で木の香りがして良かったのですが、ボルトの不具合が多く、再度一式送ってもらうように手配しました。ボルトとセットのナットが斜めになっており、ベッドフレームに差し込むとボルトが入っていかないという使えない状態に。見た目では分かりにくいですが、組み立ての際に始めて不具合に気づくという厄介なものでした。どちらの国で作ったものか分かりませんが、これでは使い物になりません。せめて予備が数本入っていれば組み立てられたのに。ベビーベッドも解体してしまったし、購入したベッドも組み立て途中で止まっているし、子どもの寝場所が無く、しょうがないので夫婦のベッドで狭いのを我慢して寝ています。早急に新しいボルトを送って欲しかったのですが郵送しますとの事でした。何日かかるのやら…不備があったのですからせめて宅急便で翌日に届くようにして欲しかったです。その辺りの配慮が足らない会社だなと思いました。もうこちらのショップでは購入しません。

2018-10-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
商品に不良がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿内容を社内共有の上、対応、品質の向上、今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後とも家具・インテリアのMINTをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム