伸長式ベッド 天然木パイン無垢 シングルベ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goodyaiさん
  • goodyaiさん

5 2018-02-01

すごく良いです。
小柄な娘に買いました。通常の大きさのベッドと違い、身長に合わせられ、又使わないときはさらに小さくなり、部屋が広く使えとても快適です。組み立ても簡単でした。本当に買って良かったです。

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2015-04-01

子供に
組み立てはとても簡単でした。2人で30〜40分くらいで仕上がりました。
すのこの間隔が開きすぎるかんじがします。すのこの上に敷き布団だけだと安定感がない気がするのでマットレスを敷き、敷き布団で使用しています。
部屋が狭いので、伸長式で良かったです。

5 2017-05-27

画像通りの色、シンプルなデザイン、しっかりした商品で良かったです。すのこから松材の香りもして癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム