レビュー投稿であったか敷パッドプレゼント...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

商品には満足
サイズ的に可変で小さめの商品を探していてこれにたどりつきました。
到着まで時間がかかりましたが商品としては満足です。

• Cookiemanさん
  • Cookiemanさん

5 2019-07-11

高校生でも使えてます
「お子様の成長に合わせて」的な謳い文句でしたが、ウチは部屋があまり広くないという事情から、今後サイズを伸ばしていくということではなく、限られたスペースに収めることのできるベッドを探していたところコレを見つけました。高校生の娘が使っていますが、気に入って使ってくれています。

• goodyaiさん
  • goodyaiさん

5 2018-02-01

すごく良いです。
小柄な娘に買いました。通常の大きさのベッドと違い、身長に合わせられ、又使わないときはさらに小さくなり、部屋が広く使えとても快適です。組み立ても簡単でした。本当に買って良かったです。

5 2017-05-27

画像通りの色、シンプルなデザイン、しっかりした商品で良かったです。すのこから松材の香りもして癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム