【14H限定P10倍!7/10 12:00〜01:59】二段...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 満足です
  • 小学生二人用に購入しました。二段ベッドだと上と下で温度差が出るかなぁと思ってこちらの親子ベッドに決定。子供たちはお互いの姿が視界に入るので、寂しくなくて安心して毎日寝ています。届いて組み立てたら大喜びでした。組み立ても主人がやりましたが、難しいことはなかった様子です。このお値段で親子ベッドが買えるなんてビックリです。しっかりしてますし安っぽさは感じません。他の方も指摘されてます ・・・(続きを読む
  • トラッチャさん
  • 3 2020-02-29
  • まあ良き
  • 組み立てもお願いしたのだが、来たのはただの配送業者で、この商品を組み立てるのは初めてとのこと。確認したにも関わらずハシゴを付ける箇所が壁側になっていて逆だったり、残念な結果に。梱包材などのゴミも全て持ち帰ってもらえる点はとても良い。商品に関しては、上の段にのると軋む音がとても気になり、寝るのに不安が。子供が乗っても軋むので不良品とは言わないが、やや問題あり。 ・・・(続きを読む
  • すばるママ924さん

4 2019-09-26

気にりました☆
部屋が狭いので、ダブルとかシングル2枚並べる等は無理だなぁーと思っていたらこちらの2段ベッドを見つけました。高さも無いので部屋の圧迫感がだいぶ違うと思います。
色はパイン材に白を塗って少し木目が見える感じで、画像で見るよりも木の色に近い気がします♪
付いていた4枚の「キャスター止め」は、
大人が下のベッドで寝る時に手前2つだけでもしておくと寝返りした時に動きずらいです。
止めたらキャスターの便利さが半減する!と思ってそのまま寝てみたら、
朝、上のベッド半分くらいまで自分が収納されていました(笑)
まだ丈夫さが分からないので☆4つだけど今は大満足です。

5 2019-10-19

よかったです!
上に6歳のこども、下に私(母)が寝てます。寝相の悪いこどもですが、柵にぶつかっても落ちてくることはなく、布団で一緒に寝てる時はこどもにぶつかられて睡眠不足だったので、よく寝られるようになりました!私が組み立てる自信がなかったので、5000円の組立設置サービスを付けて購入しましたが、2人の男性が感動するほど細やかな気配りでしっかり組立設置してくださったので、お願いしてよかったと思いました!

4 2020-07-08

満足です
小学生二人用に購入しました。
他の方も指摘されてますが、下のベッドは上よりも小さいので普通のシングルサイズの布団でははみ出ます。横幅は大丈夫ですが、縦の長さが納まらない。それで星を一つ減らしました。
でも、それも承知で購入しました。足下の布団がちょっと上にカーブしちゃいますが、子供にとっては問題ないみたいです。
母親の私が寝ても問題ないです。
いいお買い物が出来て満足しています!

5 2020-02-10

子供が寝付いてから隣の部屋で作業開始。音を気にしながらゆっくりと進めても40分程で出来あがりました。
1人で組み立てたのですが全く問題なしです。ゴミ袋を取りに行ったら、ダンボールをまとめたり子供の様子を見に行ったりしながらでこの時間なので工作が好きな人なら30分くらいでできると思いますよ。
ポイントは横の柵と上下の板をくっつける際、引っ掛けるためのネジを先に2つずつ止めていってからそこに引っ掛けたら女の人1人でも問題ないですよ😊
ちなみに明日はダンボールゴミの日なので、ゴミ処理も問題なし。
出来上がりも可愛くて満足です。

4 2020-01-21

しっかりしている
配送が3週間後からで、年末年始になにかと用事が多かったので受け取るまでに一ヶ月以上かかってしまいました。
途中で配送会社に問い合わせて、日時を変更して頂きましたが、スムーズに変更して頂けて有難かったです。
組み立てもお願いしていたのですが、前日には配送時間を教えて下さり、当日は男性の方2人がテキパキと20分程度で組み立ててくださいました。
子供用に買いましたがやはり普通のすのこベッドに比べると小さな部屋なので威圧感がありますが、こどもたちは大喜びです。ありがとうございました。長く使いたいと思います。

5 2020-06-19

買ってよかった
配送も素早く、しっかりと梱包もしていて問題なし。
組み立ても女性一人で一時間かからないくらいで完成。簡単に組み立てられました。
使用する子供達も、とても喜んでいています。秘密基地みたいな感じで、それぞれのベッドで遊んでいます。
すのこもしっかりとしていて、添い寝しても大丈夫でした。
良いベッドに巡り会えて良かったです。

5 2020-04-26

安心ベッドの高さ
組み立てるのがとても簡単でした。
姉妹で使っています。とても満足しているとの事です。
夜飛び出そうになってますが枠で囲まれていて深い為落ちる心配もなく落ちても低いので安心しています。
部屋が狭く6畳の部屋に二台の机とベッドを置いています。朝起きてベッドがしまえるのでかなり荷物があってもベッドがおけるがありかたいです。

• サンPさん
  • サンPさん

5 2020-01-16

とってもしっかりしていて、年中の子ども、一年生が一人で三人で使ってますが十分です。

5 2019-12-21

商品の組み立ても簡単で、希望通りのベッドとなりました。柵のあるタイプにして本当に良かったです。布団の落下も防げるのでオススメです。

5 2019-10-14

我が家にはぴったりでした
子供のベッドを探していてこちらにたどり着きました。
上段は私たち親のベッドの高さとほぼ同じなので、横に並べて同じ部屋で寝てます。今は上の子だけがこちらのベッド上段に。下段はお布団など物を置いてます。下の子が大きくなったら2人の部屋へベッドも移して姉妹で使ってもらう予定です。
いわゆる2段ベッドほどの高さや圧迫感もなく、場所も取らないので、我が家にはぴったりでした。
ベッド組み立ても難しくなく、皆さんのレビュー通りダンボールの片付けの方が大変な感じでした笑

4 2020-05-27

組み立て簡単
組み立て、本当に簡単でした!!子どもたちと一緒に組み立てました!
色はナチュラルを購入。色ムラ等は感じませんでした。
すのこが粗削りになっていて木が刺さりそうなのと、キャスターに凹みがあったのが残念だったので☆4つにしました。
将来的にも長く使えそうなので、重宝すると思います。

4 2020-05-14

しっかりと
子どもたちと楽しく組み立てる事ができました。色も大きさもちょうどよかったです♪( ´θ`)ノ

5 2020-05-09

良かった
姪の双子の入学祝いに購入しました。匂いも気にならないので、すぐに使用しているとの事。気に入ってもらったみたいで贈った方も嬉しいです。

5 2020-05-04

よかったです
子供も喜んでねてます
しっかりしててよかった

5 2020-05-03

大満足
新居に向けて購入。
ママと息子がとても喜んでいます。
組み立ても慣れればすぐ組立てられます。
息子が梯子を気に入ってずっと遊んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド