【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

思った通りの商品
ソファーのように寄りかかるベッドがほしくて探してました。
対応も迅速にしていただき、思った通りの商品が届いたので良かったです。

4 2019-02-02

買って良かったベッド!
グレーを購入。
発送、到着まで予定と違い引き取るまでにかなりバタバタしました。対応も早くはなかったのはマイナス点でした。ただ商品はほんとに買って良かった!寝心地も良いし、見た目もおしゃれ!ベッドフレーム長く使用したかったのでそーとーな時間色々探しましたが、こちらで良かったです。彼氏も気に入ってます。ご購入をお考えの方は、充分な日程を考えて注文した方が良さそうです。

5 2019-08-17

新居用に購入しました。お手頃価格でデザインもシンプルで気に入っています。使用して2週間経ちましたが問題なく快適に使用しています。

5 2018-03-17

可愛い
買って良かったです!ベージュのダブル買いました。部屋に馴染むし無駄に縁がない方が部屋が狭くならないから良い。

5 2018-04-12

良いと思います^ ^
いろんな店舗を見て周りましたが、なかなかシックリくるのが無く、結果的にこの商品にたどり着きました。
組立は知人の家具屋に別料金でお願いしました。
シンプルなデザインで良いです。
生地も安っぽくないです。
壁紙がグレージュの部屋にグレーを購入しましたが、馴染んでます。
ベージュだと浮いていたかも...と思います。

5 2016-10-14

良い。
到着後早速開封し、組み立てました。女性一人で約1時間弱で完成しました。
ただ、中国製の為か、ネジの作りが雑でスムーズに回せない事が難点。
説明書通り作れば小一時間で完成します。
色も高さも気に入っていて。購入して良かったです。
マットレス無く、お布団とトゥルースリーパーの組み合わせで高さもちょうどいいです。
お部屋の雰囲気も変わり、気に入ってます‼買って良かったです。

• miro0129さん
  • miro0129さん

5 2017-02-01

良い感じです。
このお値段にはぜったいにみえません!組み立ては少し大変だけど、新居の雰囲気にもバッチリで、よいお買いものしたと、大満足です。

5 2017-01-10

組立簡単
女子でも簡単に組み立てれてシンプルだけどラグジュアリー感のでるベッドで気に入ってます。

• sue715さん
  • sue715さん

5 2016-11-28

値段とクオリティーに満足☆彡
マットレスを乗せる部分もしっかりしていて、この値段でファブリックでシンプル
なデザインであるところがとても気に入っています!良い買い物ができました(^U^)
洋室にも和室にも合うベッドなのでとてもお勧めです♪

5 2015-11-30

ベッドフレームでこの価格だったので、期待していなかったのですが、見た目も可愛くてフレームもしっかりしていたので良かったです。この価格でこのクオリティは大満足です。

1 2019-07-04

不良品。交換も受け付けてくれません。
5月にグレーのフレームを注文し、1ヶ月後に届きました。
組み立ててみると明らかにおかしい傾きがあり、マットレスを置いても並行にはなりません。
連絡したところ、「組み立て方が間違っている」と言われたため、面倒でしたが組み立て直しました。しかし、状況は特に変わらないため、写真付きでもう一度問い合わせたところ、店側から「不良品と判断しました」との返答。
その後は、「交換可能だが、ベージュしか在庫が無いので、ベージュでもよいか。」などの意味不明な対応(グレーを頼んだにも関わらず)をされました。
結局、1ヶ月後の6月下旬にグレーが再入荷ということなので待つことに。
しかし、交換品は来ませんでした。
7月4日現在、メールでの問い合わせは無視されており、連絡はつきません。
カードからは定価でしっかり引き落とされていました。怖すぎです。
2ヶ月も使えない、寝れないベッドが部屋を占領しています。
安くないお金を払って、毎日つらい気持ちにしかなりません。部屋に帰る度に、これをどうしたらいいのか、と落ち込みます。

2019-07-05
この度は商品の不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、その後の対応も当店よりうまく案内できておらず申し訳ございません。
ご連絡等を本日中に対応を担当より致します。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

3 2019-04-16

発送状況が更新されませんでした。
忙しい時期で商品届くまではすごく時間かかりましたが商品は良かったです^_^2人で30分程で組み立てれました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム