【12H限定P5倍!6/7 12:00〜23:59】木製ベ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
71,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マシユさん
  • マシユさん

5 2018-02-06

理想通りのベッドフレームでしたのでマットレスと一緒に購入しました。
組み立てて頂いて設置後確認した時に デ、デカ!!(笑) と思いましたが、ベッドメイキング後
あまりの可愛さに購入して良かったと思っております。

4 2017-02-16

物も梱包もしっかりしている
良い買い物でした。
配送を除いては。
男性なら組み立て1人で組み立てられますが、
女性は厳しいかも。

5 2016-12-19

サイドテーブルと合わせて購入しました。
組み立ても簡単に出来ました(o^^o)
このようなベッドをずっと探していたので 商品を見つけた時は
とても嬉しかったです。
大 大 大満足です!

5 2016-09-22

かわいいベット
商品は画像どおりのものが届きました。HPで写真がわかりやすく載っていたのでイメージ違いは起こらないのではないかなと思います。とにかくかわいいです。組み立ては想像していたより簡単でした。

4 2016-06-03

思ったよりも大きかったですが
とても可愛く気に入りました。商品も思いの外しっかりしていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム