木製ベッド セミダブルベッド アンティーク...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

100点満点
可愛すぎる!本当に
買ってよかった!
友達にも家族にも、どこで買ったの?
ちょー可愛い♥♥♥と大絶賛されてます

5 2017-09-26

デザインも色も予想通りのものでとても可愛いです。木もしっかりしています。クーポンも使えたので大満足です!

5 2017-07-20

写真通り素敵です。
アンティークの風合いが写真通りでとても素敵です。セミダブルは想像以上に大きく、重厚でした。お値段以上の品でお勧めです。

4 2016-11-22

組み立てと梱包材処理で3時間
セミダブル購入。組み上げ、早速使用して満足しています。説明書きには必ず2人で組み立ててくださいとありましたが、人が揃うまで待つより進められる所まで手をつけて結局1人で全部組み立ててしまいました。もちろん2人で行った方が早くて安全なのでしょうね。意外と梱包材の後処理の方に時間がかかり、1時間近くダンボールやらと格闘していました。
臭いも気にならなかったし組み立ても難しくないのですが、ヘッドボードの大きさがあるので引っ越しなどで部屋から出す時には分解しないと扉から出せませんね。

• mikko0251さん
  • mikko0251さん

5 2015-02-12

存在感ありますね!
引越し先で使おうと思って購入しました。組み立てサービスで良かったです。まだ使ってはないですが、見た目はイメージ通りでとても気に入ってます。サイドテーブルの購入も検討中です。とても良い買い物でした。

5 2017-01-17

素敵です♪
娘の部屋に購入いたしました。重厚感がありとても素敵です。
組み立ても30分もかからずとても簡単でした。
他にもシリーズで部屋を統一したいと思います。

5 2016-04-30

可愛いです!
家を購入し、ベッドを新調しました。色々探し、西海岸やリゾート地風で探しました。一番理想に近いベッドで大満足です!組み立て依頼をするのを忘れてしまい、到着後すぐに自分1人で作りましたが30分くらいで出来ました(^^)IKEAの組み立てとかが楽しめる方は十分に組み立てられると思います!

• kh_usagiさん
  • kh_usagiさん

2 2016-11-08

素敵
引っ越しに合わせて購入しましたが、思った以上に大きく重い…。
さらに、大型商品でありながら配送日指定が出来ず、再送も5日後。配送日の連絡もなく、仕事をしてる人は受け取るだけで一苦労です。
大型商品はやはり配送日の指定ができないと、時間を無駄にします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム