ブックシェルフ キャビネットW90cm アンテ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-14

しっかりしていて値段より高く見えます。とてもお買い得な商品だと思います。もう1つほしいです。

• tinypicさん
  • tinypicさん

4 2014-06-24

シャビー&シンプル
誇張しすぎないシャビーの塩梅がインテリアになじみやすいです。
一段の高さが思ったよりなかったので、入れる本のサイズは限られてしまうかも。
概ね満足です。

1 2017-08-22

作りが雑です
シリーズのほとんどを購入しました。
こちらの商品が一番値が張ったのですが、一番作りが雑でした。
エイジング加工のようなペイントで傷や凸凹を誤魔化しているのは全くの許容範囲内ですが、目に付く場所で写真のような状態です。
大勢の人が出入りする場所で使う予定だったのですが、この状態では恥ずかしくて使用できそうもありません。
こちらの商品に関しては、値段に見合ってないように感じています。