【12H限定P10倍!7/5 12:00〜最大300円OFFク...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

予想以上に大きいっっ でも可愛い
写真で見るより、横幅がある様に見えますが、とっても可愛いです。
棚自体の作りはがっちりしていて重たい木材を使っている感じです。
足の部分をよーく見たら、木材が床についている訳では無さそうです。
何かプラスチックの小さな足みたいなものが付いているのかな…?
重たいので持ちあげてみる事はできませんでした。
これが小さすぎるのか、揺らすと揺れました…地震の時は大丈夫かな…
死ぬほど重いので倒れてきたら…オダブツです。
とりあえず、すごくすごく!重たいので、もし一人暮らしの女性が購入されるのであれば、設置までしてもらうか、誰かに手伝ってもらう方が良いと思います。
そうでなければ、床は傷だらけになるでしょうし、持ち上げるのは、普通の女性には無理だと思います。
私はもちあげられませんでした。
配達は約10日程かかったかな。
こんなに重たくて、大きな商品が送料無料なので、気にしちゃいけないかな!
このシリーズを他のショップで買うと…数万円も高い場合が(@@;)
楽天ではMINTさんが、一番安価で売ってくださっています!!!
なので、私は、テレビボードと、テーブルもこちらで購入♪
ありがとうございました!
以前の家具よりもお部屋が明るく見える様になり幸せです♪

5 2017-09-01

素敵なシェルフです♪
こちらのシリーズで少しずつ揃えています。
お値段以上に価値がある、素敵な家具です。
またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2017-03-04

このシリーズはしっかりとした作りで雰囲気も良いので気に入っています。高さはありますが明るい色なので圧迫感は少ない気がします。

4 2016-11-26

収納容量・・・。
商品写真ではスマートな印象を受けますが、実際にはしっかりとした収納容量があると思います。
あたりまえですが、購入の際には、各サイズ(奥行・幅・高さ)と部屋の状況を確認が必要です。
このシリーズで机やその他収納家具を揃えていますが、統一感があって気に入ってます。

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

3 2020-04-17

木のささくれがあった。残念。
可愛いのと収納力はいいです。
届いたときの樟脳の匂いがなかなか取れない

3 2017-07-29

ガタつきがありました。
出荷したというメールをもらってから商品が届くまで9日間かかりました。
このシリーズ3つめの購入です。
今回は設置サービスも利用したのですが、実際に商品を部屋に置いてみるとガタガタして地震が来た時に危ないので、設置してくれた方が下のプラスチックの足?みたいな部分にフェルトシールを貼ってガタつきを調整してくれました。
プラスチックの足がない方がガタつかないのでは?
ガタつきを目の当たりにして値段の割には安っぽ〜いって思ってしまいました。収納力はあるのですが…
ちょっと心もとない商品だと感じましたので星3つにします。