5 2020-06-18

とてもいい買い物ができました。きちんと梱包されて届きました。組み立てもとても簡単です。
玄関に置きました。とてもいい感じです。

5 2020-06-04

インテリアとメンタル
外出自粛で家の模様替えで欲しいと思っていた製品を頼みました、納得いく物で大変満足しました。

5 2020-07-03

色味もデザインも可愛いくて組立ても簡単で
とても気に入ってます!
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

5 2020-05-18

素敵です。
この値段でこの品物はとてもお得だと思います。茶色の色合いが心配でしたが、茶色が濃すぎず自宅の雰囲気にとても合いました。購入して良かったです。

• ゅこ。さん
  • ゅこ。さん

5 2017-08-05

とっても良いです(^-^
自宅で、フラワーアレンジの仕事をしています。
写真撮影用に購入させて頂きました♪
リビング周辺でいつも撮影しているので、大きすぎず、移動するにも重すぎない、そしてデザイン的に素敵なものを探していたのでバッチリです!
組立も、脚を(ネジ式になっているので)まわして入れるだけなので女性1人で工具も必要なく組立出来ます♪
そして、このお値段なので大満足です(^-^
もう1つ、作品展示会や販売会の際のディスプレイ用に購入しようかなと思ってます。
多少面倒はかかりますが、脚の取り外しが出来るので持ちし運びも小スペースで大丈夫なのでとても使い勝手がよさそうです♪
良いお買い物が出来ました♪

4 2015-05-11

すてきなテーブルです。
組み立てが簡単で、しかもねじでしっかりとめらるので、安心です。
写真通りやさしいお色で部屋の雰囲気ががらりと変わりました。

• H.M,Kさん
  • H.M,Kさん

5 2018-07-11

満足です。
水害で遅くなる案内メールがありましたが予想より早く届きました。テーブルの足だけ組み立てしたら良いのでとても簡単でした。薄いベージュ系の色も綺麗だしデザインも気に入りました。
大満足です。このシリーズの他の商品も買いたいですね。

5 2018-01-14

良い色合い
新居に合う家具を探していて 床の色と似ていたので購入。中々無い色合いで購入して良かったです。
シリーズで揃えていきたいと思います。

• AAronさん
  • AAronさん

5 2017-03-30

大満足
思った通りの色と質感でした。組み立て方もとても簡単で、重さも女性一人ですんなり動かせます。
このお値段でこの品物はとってもお得感と満足感があります。

5 2015-11-19

めちゃめちゃ、
かわいーです!色も思ってるよりも、くすんでてお店にとっても似合いました★2個買いました★

5 2019-02-25

コンソール
注文から到着まで、迅速、丁寧な対応でした。
商品も、アンティーク感があり
気に入りました。
組み立ても女性1人でも簡単にできたので
良かったです。
写真と同品でした。
担当してくださいました、スタッフ様ありがとうございました。
m(_ _)m
また、リピートしたいショップさんでした。

5 2018-06-01

すごくいい!
値段の割に、すごく高級感があります。
玄関に置いています。
小さな引き出しは鍵入れにしています。
買って良かったです!

• angler2012さん
  • angler2012さん

5 2018-05-08

シリーズで揃えたくなりました!
お洒落です!
組み立ても道具不要でひとりで5分ほどでできました。
コスパも良過ぎです。

5 2018-04-23

コレはお洒落(´∀`*)
家の雰囲気にピッタリの色合いでした^ ^
ハンドメイド作品を置きたいと思い購入★足をクルクルはめるだけで簡単て組み立てられました。買って良かったです‼

5 2018-02-16

落ち着いた印象♪
リビングの電話台用に購入しました!白家具は主人が嫌がるので、可愛すぎずカジュアル過ぎないものはないかと探していたところにこちらを発見!組み立ても簡単で、女性一人でもすぐできました☆上品な印象で可愛い素敵なお色です!同じシリーズで他にも揃えたいと思います( ^ω^ )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル