【4H限定P5倍!4/9 20:00〜最大400円OFFクー...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

コンソール
注文から到着まで、迅速、丁寧な対応でした。
商品も、アンティーク感があり
気に入りました。
組み立ても女性1人でも簡単にできたので
良かったです。
写真と同品でした。
担当してくださいました、スタッフ様ありがとうございました。
m(_ _)m
また、リピートしたいショップさんでした。

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2018-07-11

満足です。
水害で遅くなる案内メールがありましたが予想より早く届きました。テーブルの足だけ組み立てしたら良いのでとても簡単でした。薄いベージュ系の色も綺麗だしデザインも気に入りました。
大満足です。このシリーズの他の商品も買いたいですね。

5 2018-06-01

すごくいい!
値段の割に、すごく高級感があります。
玄関に置いています。
小さな引き出しは鍵入れにしています。
買って良かったです!

• angler2012さん
  • angler2012さん

5 2018-05-08

シリーズで揃えたくなりました!
お洒落です!
組み立ても道具不要でひとりで5分ほどでできました。
コスパも良過ぎです。

5 2018-04-23

コレはお洒落(´∀`*)
家の雰囲気にピッタリの色合いでした^ ^
ハンドメイド作品を置きたいと思い購入★足をクルクルはめるだけで簡単て組み立てられました。買って良かったです‼

• ゅこ。さん
  • ゅこ。さん

5 2017-08-05

とっても良いです(^-^
自宅で、フラワーアレンジの仕事をしています。
写真撮影用に購入させて頂きました♪
リビング周辺でいつも撮影しているので、大きすぎず、移動するにも重すぎない、そしてデザイン的に素敵なものを探していたのでバッチリです!
組立も、脚を(ネジ式になっているので)まわして入れるだけなので女性1人で工具も必要なく組立出来ます♪
そして、このお値段なので大満足です(^-^
もう1つ、作品展示会や販売会の際のディスプレイ用に購入しようかなと思ってます。
多少面倒はかかりますが、脚の取り外しが出来るので持ちし運びも小スペースで大丈夫なのでとても使い勝手がよさそうです♪
良いお買い物が出来ました♪

4 2015-05-11

すてきなテーブルです。
組み立てが簡単で、しかもねじでしっかりとめらるので、安心です。
写真通りやさしいお色で部屋の雰囲気ががらりと変わりました。

5 2018-01-14

良い色合い
新居に合う家具を探していて 床の色と似ていたので購入。中々無い色合いで購入して良かったです。
シリーズで揃えていきたいと思います。

5 2018-02-16

落ち着いた印象♪
リビングの電話台用に購入しました!白家具は主人が嫌がるので、可愛すぎずカジュアル過ぎないものはないかと探していたところにこちらを発見!組み立ても簡単で、女性一人でもすぐできました☆上品な印象で可愛い素敵なお色です!同じシリーズで他にも揃えたいと思います( ^ω^ )

5 2017-11-02

これは素敵すぎる
とてもお安いのに、とても可愛くて素敵すぎます!飽きがこないので長く使えそうです!とても気に入ってます♡

5 2017-08-11

楽天お買い物マラソンで2000円位安くなっててショックでしたが、早く欲しかったので買って正解でした。
画像より白いシャビーホワイトでアンティークな雰囲気がお洒落でした。
少しガタガタしますがキャンドルスタンドを飾る為に購入したので問題なく使えます。

5 2017-08-01

満足でした。
会社の応接間に置きました。上に花等を飾り付けて
見ようと、思っています。
大きさも丁度いい感じで収まって
部屋の壁とのバランスも合い
大変納得しております。

4 2017-07-21

色合いなどは写真の通りで満足しました。
ただ、本体と引き出しの隙間が気になった点でマイナス1しました。

• AAronさん
  • AAronさん

5 2017-03-30

大満足
思った通りの色と質感でした。組み立て方もとても簡単で、重さも女性一人ですんなり動かせます。
このお値段でこの品物はとってもお得感と満足感があります。

5 2017-03-29

悩みましたが購入して良かったです。
玄関に置いてみたらオシャレな雰囲気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル