【送料無料】ヘッドバンド スポーツバンダ...(TARO WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

とても素材が薄いのですがしっかりしています。まだ使用していないので分かりませんが使用中は暑くないのかな?と言うくらいフィット感あります。
使用してみました。思った以上に汗を吸い取ってくれるのでタオルで拭く回数は減りました。使用後はヘアバンドの重さがすごい事になっていて驚きました。使用中は暑さは感じません。

5 2019-04-03

良いですね。
コストパフォーマンス最高です。とても使いやすくて良い商品です。

5 2019-09-01

ヘッドバンド
色々使い道が出来て、これが有ると便利です。
もう一つあるのが嬉しい!

5 2019-07-29

早速使ってみて
程よいフィット感で違和感もなく心地よい
汗が垂れてこないし生地も肌に優しそうなのでこれから重宝しそう

5 2019-07-23

満足
商品到着後すぐ使ってにとても満足しています。

5 2019-07-08

つるつるして涼しく使えそうです。
満足です。

4 2019-07-06

注文してから手元に届くのにすごく早いです。
商品はまだ使ってないですが、つけてみて全然締め付け感がないので長時間つけても大丈夫そうです。

5 2019-07-03

値段は安くて涼しいし汗もたれる事なく着用できました。

4 2019-06-29

仕事中に愛用。
すぐ乾くし使い心地最高です。

• koko0965さん
  • koko0965さん

5 2019-05-14

山登りに
額の汗を吸収してくれます!
今まで目に入って気になっていた汗もおさえてくれます。

5 2019-05-10

安くていい商品
ランニングに使用していますが、汗が流れて目に入らないのでとても良いです。

5 2019-03-21

ちょうど良かった
締め付け具合もちょうど良く、発送も早かったので満足してます。

• ラフ4240さん
  • ラフ4240さん

5 2019-03-20

リピート
しなやかで着けていて苦じゃなく使い易いです

5 2018-12-17

汗かきには最高です。
汗かきですので水分を吸ってくれて最高の商品です。

• jj_abeさん
  • jj_abeさん

4 2018-12-08

この価格なら大満足
思っていたよりも薄手でしたが、帽子の下につけるのでむしろ好都合でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド