【送料無料】ガラス窓専用 マイクロファイ...(TARO WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-22

初めて購入しました。
撥水液を含んだクリーナーで使用してみました。
確かにホコリ(繊維屑)はほとんど付着しませんでした。
只やり方が悪いのか、拭き残りが出てしまいます。
メッキ部の磨きは抜群でした。

• たく9286さん
  • たく9286さん

とにかく早い対応
注文してもすぐに発送するぐらいの速さで届いておりますとても感謝しています

5 2019-11-18

毛羽が立たない!
マイクロファイバーで窓ガラスを拭くと毛羽立ってしまうし、タオルでは上手く拭き取れないし、で悩んでいましたが、この商品は毛羽立たないので納得行くまでガラスを拭けます。
少し乾拭きには向いていない気もしますが、ガラスクリーナーを使う私には問題なさそうです。
買ってよかったです。ボロボロになったらまた買います。

5 2019-07-28

最高(^-^)
昨日届き、雨なのに我慢出来ず(^^;屋根のある場所で洗車してみました、クロスはフカフカで作りもシッカリしているし、吸水力も抜群で凄いの一言です(^-^)今後はシャンプーも含め、洗車用品は迷わずタロウワークスで決まりです(^-^)/

4 2019-07-24

まだ使用してないですが使いやすそうです。

4 2019-06-03

まだ使ってませんが期待を込めて。触った感じはいい感じです。

4 2019-04-07

よく取れます
汚れ落ちもいいですね。ほつれるのが早いかな。

5 2019-03-24

車の内窓と洗車後の外側のガラスに使用しています。
拭きムラが無くとても綺麗になりますよ。

5 2019-03-13

良い商品
まだ使用していませんが,商品自体は良さそうなので,使用するのが楽しみです。

5 2020-02-03

車の窓は普通のタオルで拭いていましたが、繊維がほとんど着かず とても気に入りました。ありがとうございました。

• forst1990さん
  • forst1990さん

4 2020-01-31

この手のクロスを探していました
画像だと生地の感じがつかめないけど注文しました

5 2020-01-19

商品到着後、さっそく使ってみました。使いやすく作業がはかどりました。これから、洗車が楽しくできそうです。

5 2020-01-19

とても良かった!
窓用マイクロファイバークロスと言うことで、興味本意で購入してみました。確かに普通のマイクロファイバークロスに比べて目が細かく、拭いた時の毛やホコリが付きにくかったです。なかなかお薦めの商品です。

5 2019-12-16

買ってよかった
はじめて買いました。今まで使っていた物はホコリがよくつきましたが、コレにかえてガラス面を拭くのが楽しくなりました。また購入したいと思ってます。

• バキッさん
  • バキッさん

5 2019-12-08

車内の窓拭きはいつものマイクロファイバーだと引っ掛かりや細かな吹き筋が気になってましたが、こちらだと綺麗に仕上がり大変満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス