tsjhiroさんの【送料無料】 シープスキン 手袋 防寒 本革...(TARO WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsjhiroさん
  • tsjhiroさん

5 2015-02-01

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ感:5
  • 耐久性:
暖かい!
いままではバイク用グローブで、レイン兼防寒用の物を使っておりましたが、数分でかなり寒くなっておりました。
このグローブに変えて、数分寒かったので、1時間以上は寒いとは感じませんでした!【1月頃】
このグローブはかなりコストパフォーマンスは高いです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋